Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Горячая линия:

8 800 200 2 200

с 9 до 21 часа

Узнать больше...

поездка в Кисловодск через год после операции - рак молочной железы

skygay , 08 Авг 2009 10:40

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 08 Август 2009 - 10:40

А как же Герцептин?Я ездила в санаторий,но недалеко от города и приезжала на капельницы,да и клим.зону не меняла,а она как же?Кстати вопрос:у вас нет перебоев с Герц.?У нас что-то опять перестали давать.В любом случае,на мой взгляд-главное сейчас лечение.
  • Наверх

Отправлено 10 Август 2009 - 21:10

Здравствуйте. Ведь главврач, о котором написала Tfedorova - не онколог. Так что лучше всё-таки доверять лечащему врачу. Вообще, тема вреда для онкологических больных дискутабельна, но большинством онкологов считается, что им следует, например, избегать загорания, слишком долгого пребывания на солнце, всяческих тепловых процедур и посещения парной. Мы также не рекомендуем носить женщинам тяжести на стороне операции, выполненной по поводу рака молочной железы (особенно при нарушении лимфоотока, при отёке руки). Но в кисловодские и прочие санатории онкологическим пациенткам ехать можно.
  • Наверх

Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 12:26

А я прошла комбинированное лечение по поводу рака молочной железы с апреля по ноябрь 2007 года, а в августе 2008 года поехала в Кисловодск. Приехала полная сил и энергии. Моя лечащая врач только поддержала эту идею с поездкой. А сейчас чувствую себя прекрасно! Чего и всем желаю!
  • Наверх

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 23:35

Последние исследования по поводу смещения водородного показателя крови (Ph) в кислую сторону говорят только о хорошем эффекте, а Кисловодск именно этим и хорош, что в воде значительно снижено кол-во кальция и щелочей. А вот солнце для онкобольных недопустимо!
  • Наверх



0 Пользователей, просматривающих эту тему