Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Горячая линия:

8 800 200 2 200

с 9 до 21 часа

Узнать больше...

Метастазы меланомы голени в лимфоузлы забрюшинной полости

sergei , 23 Сен 2009 15:19

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 15:19

Здравствуйте. Грустно-то как. А врачи-то, которые Вас лечили или консультировали, что говорят? Есть ведь иммунотерапия и химиотерапия. Онкологи могут пробовать лечить согласно разным схемам, когда считают, что не все возможности лекарственного противоопухолевого лечения исчерпаны. Есть ещё сегидрин или сходные с ним препараты, способные улучшать “качество жизни” в подобных тяжёлых ситуациях. Что-либо конкретней добавить трудно. Как бы там ни было, надо усердней молиться и никогда не сдаваться.
  • Наверх

Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 18:54

А что если попробовать GA-40, это относится к иммунотерапевтическим препаратам. кстати проводились клинические испытания, именно в лечение меланомы, результаты достаточно хороши, конечно в комплексе ПХТ. Препарат вводится вечером подкожно, дозировка расчитывается по весу, до 7 курсов. Курс 21 день.
  • Наверх

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 01:30

Прочтите и улыбнитесь! Это онкофорум 2005 года.... Ведь прошло всего 4 года...... или уже 4 года...... А ведь это человеческие жизни........



http://www.oncoforum...php/t-1570.html



с уважением НинПална
  • Наверх

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 13:36

Да уж Нина Павловна, "юморной" форум, но только смех сквозь слезы. Группа единомышленников, в лице доктора Козлова и Ко, не хотят признавать препарат. На это должна быть нормальная реакция, где-то высказывания жесткие и может быть справедливые, но в большей части недопонимание. Это факт. Препарат есть и будет существовать. И как все новое, всегда настораживает и вызывает недоверие. В грузии он идет как противоопухолевый препарат. В Москве, я знаю, этот препарат используют многие доктора онкологи и не безуспешно и даже более того, эффективно и очень эффективно, но хочу выделить, что совместно с традиционными схемами терапии.

Хочу, как всегда, подчеркнуть, препарат назначается только ВРАЧЕМ и только онкологом! О всех дозировках, схемах, продолжительности лечения, целесообразности лечения и т.д. будет решать доктор, который имеет опыт применения препарата.
  • Наверх

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 13:48

Не хотела писать на форуме, но....

Сейчас тоже самое происходит с ДСТ трапией доктора Кутушова.....

И форум сайта РакПобедим, судя по всему, не далеко ушел от пободных форумов, где идут нападки на НОВОЕ и пока еще не известное............... жаль..............



с уважением НинПална............

P.S. ......а Сергей (рак почки) ЕЩЕ жив..... и чувствует себя удовлетворительно.............. хоть переливание крови ему по-прежнему наши онкологи делать отказываются..................
  • Наверх

Отправлено 21 Январь 2010 - 22:22

*А что если попробовать GA-40, это относится к иммунотерапевтическим препаратам. кстати проводились клинические испытания, именно в лечение меланомы, результаты достаточно хороши, конечно в комплексе ПХТ. Препарат вводится вечером подкожно, дозировка расчитывается по весу, до 7 курсов. Курс 21 день.*



где его берут что он стоит и где почитать научные статьи о его применении или заключение КИ?

вряд ли оно есть это что то больше похоже на ксеновакцинацию, , но все рвано интересно
  • Наверх

Отправлено 21 Март 2010 - 13:21

Препарат GA-40 не входит в общемировые стандарты лечения онкологических заболеваний, нет достоверных данных о международных клинических испытаниях этого средства (во всяком случае – о настоящих, о рандомизированных), поэтому мы, онкологи, не можем его рекомендовать. Естественно, на сайте  http://www.immucor.r...cor.ru/  ничего плохого о GA-40 не написано. Но есть и совсем другая информация об этом препарате (или с упоминанием его), причём лично мне она представляется более достоверной. Вот, например, некоторые ссылки: http://medinfa.ru/ar...le/12/116626/ ;   http://medicalline.i...more=91.  Каким отзывам больше доверять – решать Вам.

На последнем упомянутом мною сайте, правда, о снадобье GA-40 написано значительно меньше, чем о ДСТ-терапии [к ней я отношусь в целом скептически, но окончательно в ней не разобрался, поэтому от любых комментариев воздержусь, тем более, что это уже совсем другая тема].
  • Наверх



0 Пользователей, просматривающих эту тему