Вы удалили мою тему и большую часть моих сообщений!!!!
Спасибо Вам!!!!!
НО!!!!!
Я думаю подобными методами Вы вряд ли повысите посещаемость форума.... Меня не было в сети 4 месяца.... за это время посещаемость свалилась почти до 0.... Я понимаю, что дело не во мне ни в теме ... а в том что (!!!) посетителей привлекает на Вашем сайте не только мнение официальных онкологов по поводу заболевание, но и именно возможность прочитать и поговорить о других, альтернативных методах лечения рака в простой и не принуждённой форме.....а может и возможность поспорить или обсудить эти методы.
А форумов, на которые Вы хотите быть похожими, великое множество....сухие, малоинформативные, бездушные........впрочем как и вся онкология........ Показателей посещаемости на этих форумах Вы вряд-ли сможете добиться.... А тупо подражать им - это не совсем правильно...... Найдите свою дорогу и идите по ней!!! А дорога эта - совмещение Ортодоксальной онколонии и альтернативных методов лечения рака....... Даже, если Вы против этих методов!!!! Я уже писала о ТОМ, чтобы на форуме по-возможности был ВЫДЕЛЕН специальный раздел, посвященный как раз тем самым альтернативным методикам .... И пусть там будут "красоваться! масло с водкой, АСД 2 в том числе и метод Кутушова..... А посетители на самом деле САМИ разберуться в том, что читать, что принимать во внимание, а что пропустить за ненадобность......У Вас же один общий раздел: Чем и как лечиться..... Вот я и написала о том, чем и как я лечусь.... а также о том как лечатся этим методом мои знакомые.....
А удалять тему со всема вопросами ответами и отзывами - это как-то на мой взгляд весьма и весьма подло...........Чтож! Это характеризует Вас именно с той стороны с которой именно ХАРАКТЕРИЗУКЕТ!!!! (каламбур)
И чем менее терпимо Вы будите относится к альтернативе онкологии тем меньше у Вас будет посетителей..... Это Факт..............................
А искать изъяны в форуме необходимо абсолютно в других вещах..... Вы эти изъяны знаете сами лучше меня...........
А сейчас Вы потеряли еще одного посетителя Вашего форума..... точнее двух посетителей.... меня и Тихомирова, ........... почти по этой же причине ушла
Valkyrie и не только.....( я разговаривала с Valkyrie по "аське" недели 2 назад.... Она котегорически не хочет возвращаться на форум..... ...
Это её слова на мой вопрос о том, почему она не бывает на форуме" РакПобедим":
А ведь прочитайте её посты!!!! Сколько интересных и нужных вещей она написала на тему той же самой противораковой диеты!!!!!!!!!! И что плохого в том, чтобы очистить свой организм от паразитов?Я тоже весьма и весьма сомневаюсь в паразитарной теории рака...... но это не повод для того, чтобы бессмысленно отрицать положительный опыт лечения, тем более, что есть РЕАЛЬНЫЙ человек, который может посоветовать и рассказать об этом положительном опыте!!!!!!!!
Можете удалить мое сообщение....Зачем замусоревать хороший форум подобными темами..................
Обидно!!!! Очень обидно!!!!!
Удачи Вам!!!!!!
с уважением и Сожалением
Беспалова Нина Павловна
- О нас
- Защита пациентов
- Получить консультацию
- Отказали в лекарствах?!
- Анкета об отказах в лекарствах пациентам с лимфомой Ходжкина
- Статьи о неправомерности отказа в лекарствах
- Законодательство
- Вопросы инвалидности