Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Горячая линия:

8 800 200 2 200

с 9 до 21 часа

Узнать больше...

Обращение к Адмиинистраторам форума.....

NinPalna , 02 Ноя 2009 20:20

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 20:20

Вы удалили мою тему и большую часть моих сообщений!!!!

Спасибо Вам!!!!!



НО!!!!!



Я думаю подобными методами Вы вряд ли повысите посещаемость форума.... Меня не было в сети 4 месяца.... за это время посещаемость свалилась почти до 0.... Я понимаю, что дело не во мне ни в теме ... а в том что (!!!)  посетителей привлекает на Вашем сайте не только мнение официальных онкологов по поводу заболевание, но и именно возможность прочитать и поговорить о других, альтернативных методах лечения рака в простой и не принуждённой форме.....а может и возможность поспорить или обсудить эти методы.

А форумов, на которые Вы хотите быть похожими, великое множество....сухие, малоинформативные, бездушные........впрочем как и вся онкология........ Показателей посещаемости на этих форумах Вы вряд-ли сможете добиться.... А тупо подражать им - это не совсем правильно...... Найдите свою дорогу и идите по ней!!! А дорога эта - совмещение Ортодоксальной онколонии и альтернативных методов лечения рака....... Даже, если Вы против этих методов!!!! Я уже писала о ТОМ, чтобы на форуме по-возможности был ВЫДЕЛЕН специальный раздел, посвященный как раз тем самым альтернативным методикам .... И пусть там будут "красоваться! масло с водкой, АСД 2  в том числе и метод Кутушова..... А посетители на самом деле САМИ разберуться в том, что читать, что принимать во внимание, а что пропустить за ненадобность......У Вас же один общий раздел: Чем и как лечиться..... Вот я и написала о том, чем и как я лечусь.... а также о том как лечатся этим методом мои знакомые.....

А удалять тему со всема вопросами  ответами и отзывами - это как-то на мой взгляд весьма и весьма подло...........Чтож! Это характеризует Вас именно с той стороны с которой именно ХАРАКТЕРИЗУКЕТ!!!! (каламбур)

И чем менее терпимо Вы будите относится к альтернативе онкологии тем меньше у Вас будет посетителей..... Это Факт..............................



А искать изъяны в форуме необходимо абсолютно в других вещах..... Вы эти изъяны знаете сами лучше меня...........



А сейчас Вы потеряли еще одного посетителя Вашего форума..... точнее двух посетителей.... меня и Тихомирова, ........... почти по этой же причине ушла

Valkyrie и не только.....( я разговаривала с Valkyrie  по "аське" недели 2 назад.... Она котегорически не хочет возвращаться на форум..... ...



Это её слова на мой вопрос о том, почему она не бывает на форуме" РакПобедим":

____________________________________________________

"Всё те же лица с тем же отношением."

"Стенка непробиваемая, кто ищет тот всегда найдёт, на меня вышли те люди,которым интересен мой опыт, общаемся вне форума"

____________________________________________________

А ведь прочитайте её посты!!!!  Сколько интересных и нужных вещей она написала на тему той же самой противораковой диеты!!!!!!!!!! И что плохого в том, чтобы очистить свой организм от паразитов?Я тоже весьма и весьма сомневаюсь в паразитарной теории рака...... но это не повод для того, чтобы бессмысленно отрицать положительный опыт лечения, тем более, что есть РЕАЛЬНЫЙ человек, который может посоветовать и рассказать об этом положительном опыте!!!!!!!!





Можете удалить мое сообщение....Зачем замусоревать хороший форум подобными темами..................



Обидно!!!! Очень обидно!!!!!





Удачи Вам!!!!!!

с уважением и Сожалением

Беспалова Нина Павловна
  • Наверх

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 10:49

Уважаемая НинПална и другие участники форума! Решение удалить все темы и посты, связанные с обсуждением нетрадиционных, научно не доказанных "методов лечения" было принято в связи с тем, что количество сообщений, явно или скрыто пропагандирующие такие методики на нашем ресурсе, приобрело угрожающий характер.

Целью данного форума является обмен информацией о доказавших свою эффективность и БЕЗОПАСНОСТЬ (подчеркиваю) методов диагностики и лечения злокачественных новообразований, правовая и психологическая поддержка. Распространение же на форуме сомнительных методов лечения может нанести непоправимый вред онкологическому больному, который решит опробовать такую "терапию".

Искренне сожалею, что лишаем вас, уважаемая НинПална, и других авторов, возможности обсуждать такие темы, но безопасность пациентов для нас важнее. Почему бы вам, в конце концов не общаться на форуме, объединившем участников нетрадиционных методов лечения?

Заметьте, не все ваши темы были удалены, а лишь те, которые пропагандируют некие терапии. Общайтесь и впредь. Однако вынужден предупредить, что впредь любое сообщение с обсуждением нетрадиционных методов лечения будет удаляться.

Всего доброго.
  • Наверх

Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 22:16

Совершенно согласна с удалением сообщений о сомнительных методах лечения. Восторги НинПалны и информация с сайта Кутушова подвигли меня попробовать и этот метод. Результат - в реальность г-жи Нинпалны и ее истории НЕ верю, собственные результаты - только ухудшение, обещанное "сопровождение" доктором Кутушовым каждого случая - вранье, первое обращение с вопросом немедленно вызвало встречную просьбу денег, и немалой суммы "на разработки". Так что если кто хочет лечиться анилиновыми красителями - то дешевле в магазине купить разноцветные пузырьки, разбавить до приемлемого вкуса и заливать в каждое отверстие тела (упрощенное объяснение метода). Прощайте, НинаПална - Вам - на другой форум дорога, здесь жалеть не будем!
  • Наверх

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 01:20

То, что Вы пишите является полнейшим бредом!

У меня несколько вопросов к Вам:

1. Где Вы брали препараты?

2. Какое их количество? (я принимаю 8... это группы OF. NG. NF.... предыдущий курс состоял из 12 препаратов).

3. КТО (конкретно!!!) потребовал у Вас дополнительной оплаты? У меня просто шок!!!! За 2 года приёма препаратов и намёка на это не было!!!! Я об этом вопиющем случае буду говорить непосредственно с Кутушовым..... Это на самом деле по-меньшей мере просто противно!!!! (я о дополнительной оплате!!!)

4. На сколько я понимаю, то курс лечения составляет 4-6 месяцев... иногда 8... это зависит от дозировки препаратов... Поэтому объясните КОНКРЕТНО - в чем у Вас заключается ухудшение? И как быстро на фоне приёма ДСТ они появились? Появление метастазов? Рост опухоли? Ухудшение показателей крови . т.д.? Препараты ДСТ начинают ВИДИМО работать спустя 2 месяца... ( у меня этот процесс прошел раньше (2-3 недели)... но считается, что это рано)

5. Вы сами связывались с Кутушовым лично? Я не могу поверить, что это Вам не удалось сделать.... Бред какой-то.... Если Вам нужны телефоны или адрес скайпа Кутушова, то я могу их Вам написать в личку. Я обычно связываюсь с ним без всяких проблем, если есть вопросы.... а вопросов бывает как правило масса. Он всегда находит время для общения.

У меня сложилось впечатление, что Вы общались явно не с теми людьми.... либо с посредниками. У этих людей святого на самом деле нет.... им лишь бы продать препараты, не вникая в суть дела.... Я сама столкнулась с подобной проблемой.... точнее я чуть не стала невольной участницей подобной оферы. У нас в городе люди пытались купить курс ДСТ в нашем филиале за 16 500 руб за 1 месяц (!!!!!!!!!!) и я дала номер телефона именно этого филиала... Хорошо, что люди (не зная истинного положения вещей, и не успев по времени заплатить деньги совершенно случайно просто дополнительно списались со мной по аське!!!!! Я была в ауте!!!! 4 препарата за 16 500 в месяц !!!!!! Пришлось связывать их непосредственно с Кутушовым, в результате чего они получили курс на 4-5 месяцев из 8 препаратов за 28 000 рублей...... Вот и вся бухгалтерия....  А вообще мне на самом деле этот случай был просто омерзителен, и более того, я оказалась, можно сказать, непосредственным участником этой аферы, оказав "услугу" дав номер телефона наших "горе - представителей ДСТ".... За-то я теперь точно знаю, как рождаются легенды..... Просто ЭТО ВСЕ является человеческим фактором, и на нашем горе некоторые "деятели" пытаются тупо нажиться.... вот в этом и весь сказ....

И для Вас информация: группа препаратов OF без других групп является малоэффективной, но именно эти препараты изготавливает лично Кутушов, поэтому в данном случае "скелетное лечение" только одной серией из 2-4 препаратов - является бессмысленным.... как Вы правильно заметили - лучше попить анилиновые красители, разводя их по вкусу... толку наверное на самом деле будет больше......



Я не являюсь специалистом в этой области, а информацию об эффективности препаратов мне дал доктор Тихомиров......

А Вам прежде чем принимать решение о приёме, следовало бы списаться сначала со мной.... я бы Вам рассказала о многих тонкостях, о которых Вы не знали и естественно "вляпались" в неприятную ситуацию..... С деньгами-то ладно (хотя и это противно!) .... а вот ухудшение - это ОЧЕНЬ плохо!



P/S Я бы не стала писать на форуме, но Ваше сообщение меня очень сильно расстроило..... и мне на самом деле меньше всего хотелось бы оправдываться.... Но Вы тут ПРАВЫ!!!! Я бы тоже вопила!!!! И было бы на самом деле за что!!! Причина весьма и весьма серьёзная.



Да... и еще замечу: Сергей (плоскоклеточный рак почки) жив... Наши онкологи официально проконстатировали остановку злокачественного процесса.... они в недоумении...  Сергей до сих пор ЖИВ... и чувствует себя удовлетворительно....  Онкологи НИЧЕГО не делают... только наблюдают и удивляются... А его жена уверена в том, что Сергей живет только благодаря капельницам ДСТ, которые продолжают делать 2 раза в неделю...



У бабули с ангиосаркомой ушли боли..... совсем.... ей не колят наркотики и она спит ночами.... (и она до сих пор не знает о своём диагнозе... ей дочь и зять не говорят о том, что онкологи её "открыли и зашили"....и отправили умирать домой... Это скорее всего произойдет.. все таки саркома, которая плохо поддаётся лечению ДСТ.. но хоть эти последние месяцы она живет достойно... без мучений и страданий.... уже второй месяц.... при этом она не лежит в постели и старается выполнять еще и работу по дому......



Я вижу прежде всего именно эти результаты.... а врать тут просто грех...... не тот случай...... и не та тема......
  • Наверх

Отправлено 14 Январь 2010 - 23:38

Как мне не хочется писать на форуме, но молчать я тоже не могу!!!! Прочитайте последние сообщения!!!! Может все таки восстановите тему "ДСТ терапия доктора Кутушова!!!!???".... Кстати сказать.... Сергей жив!!!! Уже 4 месяца без болей и без ухудшения!!! (Врачи пророчили месяц!!! не больше..... я уже писала об этом....) Чувствует себя очень даже не плохо!!! Появился аппетит.... беспокоит лишь метастаз (или это и есть основная опухоль, которая первая появилась у него сразу же после последней операции... кстати о этой шишке даже в выписном эпикризе нет и упоминания!!! )  на позвоночнике величиной с кулак.... Ноги  не слушаются и спина побаливает (!!!!!) .... Говорит так: вроде болит, а вроде нет.... но на ночь таблетку пентальгина пью, что бы уснуть..... И гемоглобин 40..... будь он..... Начали дополнительное лечение "шишки" на позвоночнике.... писать пока боюсь.... прошла только одна неделя.... НО!!!!!!!..... Там на самом деле огромное "НО" !!!! Даже писать пока страшно, но очень хочется поделится радостной вестью!!!! Валентина (супруга Сергея) позвонила мне сегодня утром и возбуждённо начала объяснять о том, что опухоль кажется (!!!!) начала УМЕНЬШАТЬСЯ!!!!!.... Причем именно с той стороны, где успели (!!!) за это время провести с ней процедуры.....  Вот так .... А вообще Валентина говорит о том, что Сергей живет только благодаря тем инъекциям, которые ему колют 2 раза в неделю внутривенно....  Знаете.... Я уверена в том, что все, что делает для спасения своего супруга Валентина - это может показаться СУМАШЕДСТВИЕМ (колоть непроверенный официальной медициной препарат внутривенно,.... это круто)....НО!!!!! Но что сказали онкологи более 4х месяцев тому назад!????? Он все равно умрёт, и ВСЁ , что Вы будите делать - это бесполезно! Ему осталось 1-2 месяца.... готовьтесь и успокойтесь.....



Знаете, когда я позвонила этой семье 31 декабря и Валентина дала трубку Сергею, и он с отличным настроением начал ЖЕЛАТЬ мне здоровья, и все-всего.... у меня на глазах появились слёзы...... Разве этого СУМАСШЕДСТВИЕ!!!!!?????
  • Наверх

Отправлено 16 Январь 2010 - 00:10

Уважаемая Нин Пална!

Все-таки данный форум посвящен традиционной медицине, которая проверяет препараты клиническими исследованиями и разными сертификатами. Возможно, что случаи, которые Вы описали - это просто иключения, и , возможно, много людей, о которых Вы не знаете, наоборот пострадали от такого лечения. В медицине известны случаи, когда при клинических испытаниях одной из тысячи женщин какой-то препарат вылечил 4 стадию рака, но на остальных он никак не подействовал.

А информацию о нетрадиционных методах можно размещать на других специализированных форумах.

Зря Вы ругаете данный форум, он многим помог - мне во многих вопросах помог разобраться, и я знаю других форумчан, которым также помог.

А по поводу того, что посещаемость снизилась, это все интернет-реклама и пиар. Ради интереса в разных поисковиках набрала слова: рак, онкология и т.п., результатом поиска стали много разных форумов, в основном, преследующих коммерческие цели - это для рекламы некоторых врачей, клиник и целителей. Комерческие структуры в эту рекламу вкладываю деньги, чтобы потом получить прибыль. По своему опыту знаю, что реклама в интернете и осбенно в поисковых запросах стоит очень недешево. Так что посещаемость сайта - это скорее показатель рекламы, а не имиджа сайта.

Я, например, о сайте узнала случайно краем уха услышав упоминание в программе "Здоровье".
  • Наверх

Отправлено 16 Январь 2010 - 01:39

Marinka! Сайт я не ругаю, а очень люблю, не смотря на мою "кровную" обиду на администратора форум (жаль, что нет смайлика, сейчас бы показала на смайле язык с улыбкой!!!)... Форум посещаю регулярно.... даже слишком регулярно!!!.... Понимаете.... тут не совсем даже обида за мою тему.... просто у людей опять ОТНЯЛИ надежду.... Я понимаю, что 90% участников этого форума - это те люди, которым помогла официальная медицина (я тут не буду ставить смайлик с вопросительным знаком...).... но ведь если Вы прочитаете сообщения остальных 10% процентов, то поймёте - что это КРИК о помощи!!!! Что в этом случае делать???? Смириться и умирать??? А может к бабкам или эктрасенсам??? ... о них точно ведь знают ВСЕ!!!......



А на счет поисковых систем и сайтов скажу... точнее говорила: их великое множество!!! и рейтинг этих сайтов посмотрите сами. огромен... Так зачем еще один такой с Козловыми и Борзыми (ой фамилии точно не помню...)??? Они там вовсю клеймят нетрадиционную онкологию и молчат по поводу ужасающей статистки по смертности от рака (на дворе 21 век!!!!) Может уже пора открыть глаза на то, что ОФИЦИАЛЬНАЯ онкология НЕ ДОЛЖНА господствовать в медицине!!! Понятно, что отказываться от официального лечения в пользу нетрадиционного - это не выход! Но зачем ОТРИЦАТЬ и ТО и ДРУГОЕ? ...Получается, что ОФИЦИАЛЬНАЯ медицина клеймит неофициальную - а неофициальная обвиняет в некомпетентности официальную!!! А результат налицо! Смертность от Рака с каждым годом не становится меньше... и статистика почти такая же, какая и была 30 лет тому назад..... А нам пациентам что делать? Кому верить? .... И вместо того, что бы на самых начальных этапах начинать цепляться за жизнь всем чем можно, используя ВСЕ возможные и невозможные методы, мы доверяемся либо ТОЛЬКО официальной онкологии (они ведь ни за что не приемлют никакого другого лечения!!).... либо ТОЛЬКО альтернативной (поскольку видели и ни один случай смерти после лечения "официозом")... причем начинаем использовать последующий метод только после того, когда понимаем, что ТЕРЯТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО и то чем лечились раньше не помогло!!! ..... Вы это считаете нормой??? .... На мой взгляд: чем больше официальная онкология будет бороться с нетрадиционной, тем меньше к ней будет доверия со стороны пациентов... то же самое могу сказать и о альтернативных методах: чем больше альтернативщики против официального лечения - тем меньше доверия и к ним со стороны тех же самых пациентов.... В негласной борьбе между этими представителями медицины страдаем ТОЛЬКО МЫ С ВАМИ!!!!..... Вот в этом и весь вопрос......  



А для администрации форума замечу: Прочитайте пожалуйста задачи движения РакПобедим!!! Внимательно.... либо изначально уберите фразу с текста на сайте "Что такое ДВИЖЕНИЕ ПРОТИВ РАКА?" ...."Распространять  информационные материалы Движения о новейших методах диагностики и лечения онкологических заболеваний, участвовать самим и привлекать окружающих к обмену опытом на сайте Движения (www.rakpobedim.ru)." .....



P.S. С разрешения администрации форума я могу в своём блоге оставить ссылку на форум сайта РакПобедим... блог создала недавно, записей не очень много да и посетителей пока тоже.... но они есть... Блог смотрят не только Россияне, но и жители Германии, Израиля, Казахстана, Молдовы....
  • Наверх



0 Пользователей, просматривающих эту тему