Живём гражданским браком более семи лет, в 2006 году жена (Елена 38 лет) , прощупала в груди новообразование, биопсия показала, что опухоль доброкачественная, но направление в 62 больницу было получено. После извлечения опухоли, хирург ошарашил, злокачественная.
Анализ подтвердил слова хирурга и установил гормонозависимость. Была проведена операция по удалению МЖ и последующей пластикой, назначена химиотерапия и блокирующие уколы золадекса (хотела ребёнка, просила давно, возможно сам му-к.). В процессе лечения обросли всякими фитотерапевтами, гомеопатами и т.д. Первый сразу взялся утверждать, что диагноз поставлен ошибочно (видимо неплохой психолог) и т.д., в процессе лечения засадили щитовидку, стали принимать соответствующие гормональные препараты.
Спустя три года своевременных осмотров в диспансере, жена начала давить по поводу ребёнка. Я моложе жены на семь лет, и у нас обоих это первый планируемый ребёнок (за исключением абортов, но это без меня). Оставлять человека в такой беде, и создавать другую семью, не укладывалось в голове, дурное воспитание. Начали планировать зачатие, но отец небесный нас опередил и в начале года выясняется, что мы уже в положении. Зная о возможных осложнениях, чувство радости было какое-то не искреннее.
Тем неменее беременность протекала нормально, Мы съездили в отпуск в Литву на 6-7 месяце (не жарко, Европа и бюджетно, рекомендую), по возвращении прощупываем опухоль в оставшейся груди, анализ злокачественная, в лаборатории даже денег не взяли.
Едем в 62ю, приговор срочно кесарево, и под нож. Материнский инстинкт настаивает на естественных родах. В течении месяца, возникают осложнения со спиной, трудно ходить,
перестаёт нормально видеть один глаз, офтальмолог ставит точку, инородное образование в глазу-метастазы. В естественных родах получаем отказ во всех роддомах, ложимся на кесарево, рожаем в срок. На предродовом обследовании (УЗИ) выявляют наличие метастаз в печени и позвоночнике. Выписываемся, отправляемся в 62ю к химиотерапевту,
тот не глядя у Вас 4я стадия, вылечить не сможем, повезёт при неприрывной химии года три протянете, и отправляет на МРТ всего. На МРТ врачи сжалились и остановив осмотр (дальнейший не имел большого смысла) констатировали метастазы в печени, легких, позвоночнике, ребрах, черепе, тазу и вероятно в мозге. Жена отказалась от традиционной медицины и к выше перечисленным прибавился остеопат. Данное трио направило в Начали планировать зачатие, но отец небесный нас опередил и в начале года выясняется, что мы уже в положении Сергиеву Лавру, к некому монаху, который таких поднимал. Сами верующие, кресченые, Я больше конечно скептик, но всё меняется в этой жизни.
В общем, не буду перечислять количество причищений и соборований, но сегодня мы последний раз поднялись на третий этаж по лестнице и жена слегла не в силах переносить боль в спине на ногах. Щас съездил в аптеку, купил санитарную утку, теперь мы лежачие больные. Надеюсь что перегрузили спину и 9го встанем и пойдём покрестим сына, а так остаётся с будущим крёсным (мой брат) идти на ночную службу и исповедоваться, причищаться.
Написал всё это потому, что боль в душе дикая, в пору к психотерапевту писаться, проживая всё это понимаю, что онкоцентры за нас уже не возьмутся, а крёстный должен быть человеком верующим и настаивать в дальнейшем сына моего на путь правидный, коим мой брат пока не является и ответственности данной побаивается. Может кто изъявит желание?
.
- О нас
- Защита пациентов
- Получить консультацию
- Отказали в лекарствах?!
- Анкета об отказах в лекарствах пациентам с лимфомой Ходжкина
- Статьи о неправомерности отказа в лекарствах
- Законодательство
- Вопросы инвалидности
- Больничный лист
- Получение лекарств
- Московская область