Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Горячая линия:

8 800 200 2 200

с 9 до 21 часа

Узнать больше...

помогите сестренке!

sestra74 , 09 Янв 2010 10:31

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 09 Январь 2010 - 10:31

Добрый день,нашей семье необходима помощь!!!!!В феврале 2008 г.,моей старшей сестре был поставлен диагноз-рак правой молочной железы (3степень б ,T3N1M0,HER2 1+) пишу все,что можно разобрать из выписки.(она была беременна вторым ребенком,29 недель),кесарево,ребенок умер.Прошла 3 курса химии до операции(циспластин,таксотрен),4после,20 облучений.Гестология:инфильтративно-протик.рак 2степени злокачественности.Лечение переносила хорошо,сама за рулем ездила.В ноябре-рецедив на спине(3см)в мягких тканях,опять операция.курс химии.буквально через неск.дней после операции начала задыхаться,хотя в октябре делали флюрографию-чисто,теперь же показала множественные метоствзы в легких.Откачивали жидкость 600мл,1 раз.Химия-диксорубицин.Врачи,сами не понимают,почему так быстро и так сильно моя сестренка задыхается!В больнице от нее отказались,выписали домой.Что нам делать,она очень мучается,спит сидя, не встает,сильно задыхается постоянно с баллоном кислорода.Чем облегчить ее страдания,я знаю что только нашими молитвами,она еще с нами.Ей всего 34 года,у нее маленькая дочь.Услышали про герцептин,если в ее случаесмысл?Заранее благодарна, всем кто ответит!
  • Наверх

Отправлено 09 Январь 2010 - 21:49

Здравствуйте, Sestra74. Скорее всего, Вашей сестре хоть как-то помог бы сульфокамфокаин. Об этом я писал 3 января в разделе “Моя история” / “Помогите задыхаеться!!!”  Почитайте - там написано об аналогичной ситуации. К сожалению, больше мне добавить нечего.    

    А герцептин Вашей сестре точно не показан (да и никогда не был показан).
  • Наверх

Отправлено 09 Январь 2010 - 22:10

Спасибо,что откликнулись
  • Наверх

Отправлено 09 Январь 2010 - 22:14

К сожалению присоединяюсь к Сергею Владимировичу.
  • Наверх

Отправлено 08 Февраль 2010 - 23:02

Я не врач-онколог. Я занимаюсь психосоматическими методами лечения, в том числе и онкологией. К сожалению, все мои попытки  указать на очередность появления заболевания, а это в свою очередь на  конечный результат лечения, наталкиваются на отрицание врачей. в том числе и на форуме. У меня в Гомеле группа больных, как с доброкачественными опухолями, так и с злокачественными в различных стадиях.Работаю бесплатно( это для тех, кто предполагат какую-то мою выгоду) И весь мой опыт работы с ними, а так же в онкодиспансере онкопсихологом, указывает сначала на психоэмоциональные нарушения ( неразрешенные конфликтные ситуации и перенесенные стрессы) и лишь потом на их проявление на уровне фихиологии, что мы называем раком.Причем  молочная железа, идет за нарушением  в области гинекологии. По увсец видимости , ваша сестра имеет проблему при общении с мужем или возможно делала аборт ранее ,или ( а может и все вместе) получимла сильный стресс при кесаревом сечении и смерти ребенка.. Все дело в крови вашей сестры. Если была ситуация, где была проявлена ненависть к мужчине, то это и есть причина заболевания. Кровь весьма агресивна по отношению к собственным клеткам. Поэтому и появляются симптомы. которые подсказывают обратить на это внимание. Только сняв психоэмоциональное напряжение можно вести разговор о выздоравлении. К сожалению современная медицина упорно игнорирует влияние эмоций на ход заболевания. Только совместная работа психолога и медика приносит замечательные результаты. Проверено.Немедленно ищите , кто бы мог разобраться в возникшей митуации. Тогда и лекарства помогут.Болезнь не приговор, а мотив изменить свое мышление, а через него и здоровье.  Все, кто получил исцеление поменяли именно отношение к жизни.Не все у Вашей сестры потеряно.
  • Наверх



0 Пользователей, просматривающих эту тему