Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Горячая линия:

8 800 200 2 200

с 9 до 21 часа

Узнать больше...

Жизнь без рецидивов

nik423nik , 21 Янв 2010 10:51

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 21 Январь 2010 - 10:51

Здравствуйте! Хотелось бы объединить опыт тех, кто прожил без рецидивов 3 и более лет. Каждый карабкается по-своему. Не у всех это получается. По переписке знаю, что многие применяют средства, которые не всегда приветствуются врачами. А что делать, если после выписки больной предоставлен практически сам себе? Рекомендации общего характера типа ешь то-то, не делай того-то, не всегда уберегают от рецидива. А жить хочется всем! Особенно после всего пережитого. Поэтому предлагаю обобщить и проанализировать опыт тех, кто более трех лет не имеет рецидивов. Но  и мысли тех, кому избежать этого не удалось тоже будут полезны для анализа. Так как не знаю насколько активны будут участники. Для начала сообщаю свою почту ctvtxrbСОБАКАgmail.com, если материала будет достаточно подумаем, где его можно будет разместить для всеобщего доступа. Отвечу на все письма.



С уважением, Николай
  • Наверх

Отправлено 20 Март 2010 - 18:40

Николай, здравствуйте! Я написала в "Моя  история" Vike, как моя подруга победила рак. Более 10 лет назад ее безнадежную выписали врачи из больницы и она боролась с этой болезнью сама и победила. Чтобы не повторяться, почитайте на сайте у Viki; что заинтересует - спрашивайте, я  обязательно отвечу!
  • Наверх

Отправлено 11 Апрель 2010 - 14:35

Подскажите где эта История с Vika . С уважением!
  • Наверх

Отправлено 12 Апрель 2010 - 20:22

Видимо, в рубрике “Моя история” / “И снова рак яичников. Вопрос” [ccылка: http://rakpobedim.ru...ge=forum&t=2175 ].

     Только там был ответ не Вике, а Вите (Vita). Ещё вынужден добавить: если кому-то помогло какое-либо лечение, то не факт, что оно обязательно поможет и другому.
  • Наверх

Отправлено 12 Июнь 2010 - 23:11

Николай! Здравствуйте! я живу 4-ый год ( немного)после операции гармонозависимой опухоли молочной железы по Бродерсу Т2N0M0, потом ПХТ 6 курсов , облучение 44 грея и в 2008 году опять но уже гинекологическая операция и облучение на живот - 44 грея. Сейчас 4 год на гармоне  фарестон. ,и жизнь каждый ее миг очень сладок мне, а особенно дороги эти, последние годы, так как много пройдено и понято. Все кто надеялся на "авось" - ушли в мир иной, видела какая судьба у многих " приятельниц по несчастью" Сейчас начала писать проект " Мы живем!"  позитив везде: огород, плавание, воздух, внуки . У моей подруги была 3 стадия РМЖ, она живет 6-ой год историю ее оздоровления я опишу в своем проекте
  • Наверх

Отправлено 13 Июнь 2010 - 18:46

здравствуйте! проект поместите здесь?на нашем форуме?ждем!
  • Наверх



0 Пользователей, просматривающих эту тему