Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Горячая линия:

8 800 200 2 200

с 9 до 21 часа

Узнать больше...

Надежда умирает последней!!!

rikliev , 12 Мар 2010 22:19

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 12 Март 2010 - 22:19

Я почитал стока тем - у всех разные онкологические заболевания. В свое время у меня было лимфома беркитта хреновой степени, не буду говорить какой... это не важно. Получил 6 курсов химеотерапии. Лежал больше полгода в больнице (г. Казань). Когда проходил лечение - переносил его очень тяжело. По началу был писсиместически настроен. Потом с помощью молитв, поддержки родных, друзей понял, что за жизнь стоят бороться. И это реально так, сейчас объясню почему:



Врачи говорили что будет очень тяжело. Нельзя будет бегать, много нагрузок, заниматься спортом. Я оч любил баскетбол, до болезни оч увлекался им.

Начал я нагрузки с простой ходьбы на свежем воздухе, ходил в маске (т.к. после химии имунитет низкий), на меня все смотерли как на больного, как на не нормального... Но... Забив на все я гулял, гулял, гулял... Прошло 2 года и перешел на легкий бег, потом на бег на выносливость. Решил заняться баскетболом (только для себя) пошел в школу (тренироваться там). Через месяц отправили в сборную города.

Прошло пару лет, теперь я чемпион татарстана, занял третие место по Росии... команду Уникс мы разбили в дребезг( дюбл).

На данный момент собираюсь поступать в университет и учиться на факультете финансов и кредита. (банковское дело)





Своей историей хочу скать то, что НИКОГДА нельзя терять надежду!!! Жизнь можно начать с самого начала!!! Молитесь и верьте, ведь вера в Бога спасает прежде всего. Неважно какой вы веры исповедания (ислам, христианство, буддизм и т.д.)
  • Наверх

Отправлено 13 Март 2010 - 19:52

rikliev, Вы - молодец!

Я даже завидую (белой завистью) Вашему настрою!

Так держать!
  • Наверх

Отправлено 13 Март 2010 - 22:26

И мне хочется повторить за Марией:  Rikliev, Вы – молодец! Ваш пример многих пациентов может вдохновить на борьбу! Никогда не надо сдаваться! У оптимистов, которые хорошо борются, значительно больше шансов на успех.

     Другое дело, что Ваш призыв к “бунту” против врачебных советов кому-то может и повредить; врачи ведь хотят помочь пациентам, а не “раздавить” их. И, конечно, я (скорее религиозный фанатик, чем толерантный христианин и тем более – экуменист) не могу согласиться с Вашим последним утверждением. Но так и так я не смогу убедить Вас, а Вы – меня, поэтому давайте всё-таки воздержимся от разжигания религиозных споров.

     Но всё равно восхищаюсь Вами, и, поверьте, моя похвала в Ваш адрес – искренняя.
  • Наверх

Отправлено 14 Март 2010 - 21:34

Присоединяюсь к Сергею. Rikliev, вы умница! В Казани вообще крепкие ребята. Один только тренер ФК "Рубин" чего стоит. При любом морозе в рубашке и пиджачке весь матч под открытым небом и хоть бы что. Так держать!
  • Наверх

Отправлено 15 Март 2010 - 17:53

Браво! не останавливайтесь на достигнутом!



Вполне реальный подход к ситуации, с которой человеку пришлось столкнуться в жизни!
  • Наверх

Отправлено 29 Февраль 2016 - 17:46

Здравствуйте,моему мужу поставили диагноз "Лимфома Беркитта" ,расскажите пожалуйста как у вас проходила болезнь, какие были симптомы? в истории России были зафиксированы единичные случаи,подозреваем что нам поставили неправильный диагноз.Очень большая надежда на Вас.
  • Наверх

Отправлено 26 Март 2016 - 13:41

На кого?
При сомнении в диагнозе нужен пересмотр "стёкол", а в большинстве случаев - ещё и ИГХ - исследование. Можно обратиться в 62-ую больницу (г. Красногорск Московской области) или в РОНЦ РАМН (Москва). Или ещё куда-нибудь, где разбираются в онкогематологии.
  • Наверх



0 Пользователей, просматривающих эту тему