4-ый год после 2-х онкологических операций и тяжелого комплексного лечения после них.Начиталась литературы и только недавно решила -вся диета ,все продукты -строго индивидуально. У меня много эстрогенов поэтому диета обезжиренная и почти несладкая. Так как по крови у меня иммунодефицит после перенесенного лечения - лейкоциты низкие то мой однодневный рацион состоит в основном из мяса(индейки,кролика или телятины, говядины ), кисломолочных обезжиренных продуктов и сырых и тушеных овощей . Очень увлекалась сырыми овощными соками- сейчас решила что поджелудочную надо щадить и просто стала есть фрукты- в основном-груши, яблоки, абрикосы,рацион . Обязательно ем гречу рассыпчатую , пшенную кашу с тыквой и морковью, как сладости - запекаю яблоки в духовке с клюквой и брусникой-чуть меда. Много записала используемых рецептов, утром съедаю овсяный кисель( по Изотову) ем дробно почти через 3 часа но по немногу. После 7 только кефир или яблочко: все очень просто
Непросто без сладкого, иногда кладу в кашу коричневый сахар,или чуть меда С чаем ем сухофрукты, кизил, лайму вяленую, урюк. Зимой для питья готовила ячменную воду- очень приятный напиток, дает силы. Много ем зелени. Сейчас обязательнос мясом салат, чеснок, петрушку, кинзу и сельдерей. Мой рецепт замечательного салата:
Натереть на мелкой терке корень сельдерея, 1 морковку и кусочек тыквы, заправить лимонным соком .или соевым соусом. Приятного аппетита!
- О нас
- Защита пациентов
- Получить консультацию
- Отказали в лекарствах?!
- Анкета об отказах в лекарствах пациентам с лимфомой Ходжкина
- Статьи о неправомерности отказа в лекарствах
- Законодательство
- Вопросы инвалидности
- Больничный лист
- Получение лекарств
- Московская область
- Паллиативная помощь и обезболивание