Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Горячая линия:

8 800 200 2 200

с 9 до 21 часа

Узнать больше...

В ваше меню все только полезное и натуральное

Len3 , 16 Июн 2010 17:32

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 16 Июнь 2010 - 17:32

4-ый год после 2-х онкологических операций и тяжелого комплексного лечения после них.Начиталась литературы и только недавно решила -вся диета ,все продукты -строго индивидуально. У меня много эстрогенов поэтому диета обезжиренная и почти несладкая. Так как по крови у меня иммунодефицит после перенесенного лечения - лейкоциты низкие то мой однодневный рацион состоит в основном из мяса(индейки,кролика или телятины, говядины ), кисломолочных обезжиренных продуктов и сырых и тушеных овощей . Очень увлекалась сырыми овощными соками- сейчас решила что поджелудочную надо щадить и просто стала есть фрукты- в основном-груши, яблоки, абрикосы,рацион . Обязательно ем гречу рассыпчатую , пшенную кашу с тыквой и морковью, как сладости - запекаю яблоки в духовке с клюквой и брусникой-чуть меда. Много записала используемых рецептов, утром съедаю овсяный кисель( по Изотову) ем дробно почти через 3 часа но по немногу. После 7 только кефир или яблочко: все очень просто

Непросто без сладкого, иногда кладу в кашу коричневый сахар,или чуть меда С чаем ем сухофрукты, кизил, лайму вяленую, урюк. Зимой для питья готовила ячменную воду- очень приятный напиток, дает силы. Много ем зелени. Сейчас обязательнос мясом салат, чеснок, петрушку, кинзу и сельдерей. Мой рецепт замечательного салата:

Натереть на мелкой терке корень сельдерея, 1 морковку и кусочек тыквы, заправить лимонным соком .или соевым соусом. Приятного аппетита!
  • Наверх

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 17:30

После этого рецидива не было?
  • Наверх



0 Пользователей, просматривающих эту тему