Здравствуйте, участники и создатели движения "рак победим". Хочу рассказать о замечательном докторе Кешелава Викторе Владимировиче, у которого я лечилась в 2008г. Начало моей истории можно найти на Вашем сайте(в поиске набрать gorliza19). В 2008Г. поставили диагноз . Прошла 1 курс ХТ. И в ч-з несколько дней увидела передачу Здоровье, где рассказывали о Вашем движении и о Герцептине. Я с Вашей подачи начала интересоваться у врача об анализе на HER2. Мне отказали.Я стала искать выходы. По страховке мужа меня направили в Москву в ЦЕНТЕР РЕНТГЕНО-РАДИОЛОГИИ на ул.Профсоюзной. Попала в отделение к Кешелава ВВ. уже после 2 курса ХТ. Анализ на HER2 там у меня взяли , уже ни чего нельзя было определить точно. До операции 6 раз кололи вакцину Ньюкасла (разработка Кешелава ВВ).После операции мне подтвердили моё опасение о HER2, назначили еще 4 курса ХТ. Облучение и в течении года Герцептин. Надо Вам сказать , что психологическая атмосфера в этом отделении была .как в дружной семье . Все нас поддерживали и ни кто к карман не заглядывал(НЕ ВЫМОГАЛ).Такс определенных не было, кто хотел и мог благодарил. А кто не мог к тому отношение не менялось. Виктор Владимирович много женщин оперировал, приходили к нему так же колоть вакцины.И всегда он пациенток приободрит , наговорит шуток,уходишь в палату после беседы с отличным настроением, ПОЛНАЯ ОПТИМИЗМА. Потом ездила проходила лечение и на проверки. Лечили в этом отделении всех кто приходил с просьбой помочь. Со мной лежала Светлана . она рассказала, что лично пришла к ВВ Кешелава (он был тогда зав. отделением)и сказала :" ВВ я заболела!" Он посмотрел документы написал сам документ , сказал ехать получать квоту на лечение.И при этом ни каких разговоров о деньгах. К чему я это рассказываю к тому , что когда пришло новое руководство , и постепенно ВВ выжили из этого отделения. Пациенток становилось все меньше. А теперь это отделение превратилось в Хоспис для умирающих. Я понимаю , что Хосписы нужны , ну куда лучше ставить женщин на ноги и возвращать им здоровье и ЖИЗНЬ, чем провожать в последний путь. Итог ВВ уволился. Его теперь приглашают оперировать и лечить женщин дорогие наши и иностранные клиники. ПЕЧАЛЬНО. Еще была передача "Луч надежды" по НТВ .В ней рассказывалось про вакцину вот ссылка:http://itogi.ntv.ru/news/13089/ УДАЧИ ВСЕМ!
- О нас
- Защита пациентов
- Получить консультацию
- Отказали в лекарствах?!
- Анкета об отказах в лекарствах пациентам с лимфомой Ходжкина
- Статьи о неправомерности отказа в лекарствах
- Законодательство
- Вопросы инвалидности
- Больничный лист
- Получение лекарств
- Московская область
- Паллиативная помощь и обезболивание