Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Горячая линия:

8 800 200 2 200

с 9 до 21 часа

Узнать больше...

Замечательный доктор теперь лечит богатых

gorliza19 , 10 Фев 2011 02:53

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 10 Февраль 2011 - 02:53

Здравствуйте, участники и создатели движения "рак победим". Хочу рассказать о замечательном докторе Кешелава Викторе Владимировиче, у которого я лечилась в 2008г. Начало моей истории можно найти на Вашем сайте(в поиске набрать gorliza19). В 2008Г. поставили диагноз . Прошла 1 курс ХТ. И в ч-з несколько дней увидела передачу Здоровье, где рассказывали о Вашем движении и о Герцептине. Я с Вашей подачи начала интересоваться у врача об анализе на HER2. Мне отказали.Я стала искать выходы. По страховке мужа меня направили в Москву в ЦЕНТЕР РЕНТГЕНО-РАДИОЛОГИИ на ул.Профсоюзной. Попала в отделение к Кешелава ВВ. уже после 2 курса ХТ. Анализ на HER2 там у меня взяли , уже ни чего нельзя было определить точно. До операции 6 раз кололи вакцину Ньюкасла (разработка Кешелава ВВ).После операции мне подтвердили моё опасение о HER2, назначили еще 4 курса ХТ. Облучение и в течении года Герцептин. Надо Вам сказать , что психологическая атмосфера в этом отделении была .как в дружной семье . Все нас поддерживали и ни кто к карман не заглядывал(НЕ ВЫМОГАЛ).Такс определенных не было, кто хотел и мог благодарил. А кто не мог к тому отношение не менялось. Виктор Владимирович много женщин оперировал, приходили к нему  так же колоть вакцины.И всегда он пациенток приободрит , наговорит шуток,уходишь в палату после беседы с отличным настроением, ПОЛНАЯ ОПТИМИЗМА. Потом ездила проходила лечение и на проверки. Лечили в этом отделении всех кто приходил с просьбой помочь. Со мной лежала Светлана . она рассказала, что лично пришла к ВВ Кешелава (он был тогда зав. отделением)и сказала :" ВВ я заболела!" Он посмотрел документы написал сам документ , сказал ехать получать квоту на лечение.И при этом ни каких разговоров о деньгах. К чему я это рассказываю к тому , что когда пришло новое руководство , и постепенно ВВ выжили из этого отделения.  Пациенток становилось все меньше. А теперь это отделение превратилось  в Хоспис для умирающих. Я понимаю , что Хосписы нужны , ну куда лучше ставить женщин на ноги и возвращать  им здоровье  и ЖИЗНЬ, чем провожать в последний путь. Итог ВВ уволился. Его теперь приглашают оперировать и лечить женщин дорогие наши и иностранные клиники. ПЕЧАЛЬНО. Еще была передача "Луч надежды" по НТВ .В ней рассказывалось про вакцину вот ссылка:http://itogi.ntv.ru/news/13089/ УДАЧИ ВСЕМ!
  • Наверх

Отправлено 08 Июль 2011 - 08:01

gorliza19, к сожалению хорошие врачи действительно большая редкость в наших клиниках, они уезжают из страны, потому что их не ценят. Я раз в год устраивала себе мед.осмотр (маммография молочных желез, УЗИ гинекология и МЖ). Диагноз был - мастопатия. Так было до апреля 2011 г.  В апреле у меня оказался рак правой молочной железы. Я понимаю сейчас почему  наши горе-специалисты проглядели рак. Всему виной неквалифицированные специалисты и старое изношенное диагностическое оборудование, на котором они ничего не могут определить. Но, мне повезло, муж увез меня лечиться в Германию. После тщательного обследования на новейшем оборудовании мне успешно сделали операцию 25 мая 2011 (удалили ПМЖ и сразу вставили имплантант). Я вернулась домой полноценной женщиной. Сейчас принимаю томаксифен. Все возникающие у меня вопросы я решаю со своим хирургом в Германии по телефону, либо электронной почте.  Пребывание в клинике тоже незабываемо. Я была как дома, отдельная палата, муж находился со мной с 8 утра до 9 часов вечера, никаких дурацких бахил и халатов. А какое отношение - все улыбаются, подбадривают тебя. Поверьте, это тоже очень важно!
Если кому-то необходимо, я готова поделиться информацией, подскажу с кем связаться в Германии, люди проверенные и ответственные. По стоимости скажу так - очень переживала, что не потянем лечение, но все решаемо. В Москве  - дороже. Кстати, можно просто пройти там качественное обследование и совместить это с отдыхом. Я успела с мужем до операции съездить в Австрию (2 часа на машине). Все рядом- Швейцария, Франция, Италия. Звоните 8-913-978-53-74     E-mail: Ruzanar@yandex.ru
  • Наверх



0 Пользователей, просматривающих эту тему