Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Горячая линия:

8 800 200 2 200

с 9 до 21 часа

Узнать больше...

Хождение по мукам

Gulsaria , 04 Авг 2011 14:12

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 04 Август 2011 - 14:12

Здравствуйте!Хочу рассказать вам свою невеселую историю. Началось все с того, что где то месяца два назад я обнаружила у себя  уплотнение в груди. В этот же день, я поехала в Маммологический центр в соседнюю Республику, г.Ижевск, так как он находится в 30км. от нас. По результатам обследования мне выписали направление в Маммологический центр г.Казани Республики Татарстан, так как сама являюсь жительницей г.Агрыз Республики Татарстан. Расстояние от Агрыза до Казани около 400км.. Время нахождения в пути, если добираться на эл.поезде занимает 6 часов. Стоимость билета составляет 408 рублей в одну сторону.
Пройдя все необходимые платные обследования в Маммологическом центре, меня направили на прием к маммологу  в поликлинику №1 г.Казани. Здесь я снова прошла обследование, в результате чего мне поставили диагноз, злокачественная опухоль. Химиотерапевт мне назначил курс химиотерапии и направил меня для его прохождения в г.Набережные Челны, объяснив мне, что  г.Агрыз по распределению относится к г.Набережные Челны и курс химиотерапии я должна пройти там.
Адрес лечебного заведения, куда я должна была отправиться, я должна была узнать у моего лечащего врача.
Приехав домой, я обратилась к своему лечащему  врачу по поводу адреса лечебного заведения, на что врач мне ответил, что адрес он не знает, и куда мне ехать от тоже не знает.
В общем пришлось воспользоваться услугами интернета, обзвонить почти все  набережночелнинские  лечебные заведения и наконец то узнать адрес того заведения, куда меня направили на химиотерапию.
В Набережных Челнах в приеме меня на лечение отказали, сославшись на то что мест нет, и не будет, и то что Агрызский район они не обслуживают. Меня направили обратно в г.Казань…Теперь, я должна ехать снова в г.Набережные Челны за направлением, которое они должны мне дать для того, чтобы я поехала в г.Казань на прием  к врачу. Все это продолжается уже второй месяц.
Получается так, тебе поставили неутешительный диагноз, выписали курс лечения, а кто его будет проводить и где оно будет проходить никому неизвестно.
Что мне делать дальше я не знаю. Бесконечная езда в г.Казань и Челны забирает очень много времени и средств,  а, главное, никто не может дать мне гарантии, что по приезду в Казань, меня не отправят за очередной справкой.
  • Наверх

Отправлено 05 Август 2011 - 08:50

Обратитесь за помощью в отделение "Движения против рака" в Республике Татарстан:
Региональное отделение МОД «Движение против рака» в Республике Татарстан (г. Казань)

Председатель Совета регионального отделения МОД «Движение против рака» в Республике Татарстан (г.Казань) Русакова Людмила Ананьевна (фото) - тел.: 8 (917) 899-38-53; e-mail: lydmila-47@mail.ru

Координатор регионального отделения МОД «Движение против рака» в Республике Татарстан (г. Казань) Осинина Виктория Юрьевна - тел.: 8 (962) 555-51-66; e-mail: osininav@mail.ru

Адрес для почтовой корреспонденции: 420021, РФ, Республика Татарстан, г. Казань, ул. К. Насыри, 18/13, кв. 9
  • Наверх



0 Пользователей, просматривающих эту тему