Пока мне просто интересно, кому нужна такая сложная схема для лечения онкобольных, особенно б/л и переоформление квоты. Я лечусь 2,5 месяца, у меня РМЖ 3 стадия, прохожу пока химиотерапию в РОНЦ Блохина, для проведения каждой химиотерапии я должна накануне оформить госпитализацию, это 3-4 часа мининмум в приемном покое, затем на следующий день 4 часа под капельицей и домой, б/л оформляют там же на определенное время, далее б/л закрывают и я должна ехать открывать и закрывать б/л по месту жительства, перед следующе химией, сами понимаете у меня минимум 6 химий, герцептин мне делают еще в одной поликлинике, где есть процедурная, почему мне не могут дать его на руки, чтобы колоть в РОНЦе, где его нет, каждые 2 химии я должна ездить в горздрав, чтобы продлять квоту, и так по кругу, а ведь мы болеем не насморком, все-таки, к чему это все?! Ну пока я могу совершать все эти поездки, Хотя расстояния будь здоров, а если будет совсем плохо, неужели никто об этом не думает, зачем такая навороченность, кому это выгодно, зачем мне 2 больничных-то?! Какой-то бег по кругу, когда болеть-то?
- О нас
- Защита пациентов
- Получить консультацию
- Отказали в лекарствах?!
- Анкета об отказах в лекарствах пациентам с лимфомой Ходжкина
- Статьи о неправомерности отказа в лекарствах
- Законодательство
- Вопросы инвалидности
- Больничный лист
- Получение лекарств
- Московская область
- Паллиативная помощь и обезболивание