Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Горячая линия:

8 800 200 2 200

с 9 до 21 часа

Узнать больше...

не хочу чтоб папка умер

yulia-shilova , 08 Ноя 2011 00:38

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 00:38

если кто-то может помочь, умоляю помогите.
прошлым летом моему папе была сделана операция по удалению правой почки, была запущеная стадия рака. сейчас он совсем не может ходить, постоянная боль в позвоночнике и правой ноге. вообще не встаёт с кровати, не может даже в туалет сходить.были у онколога, он отругал его, что на химио-терапию не поехал, папка растерялся сначала, а потом в машине уже сказал, что через некоторое время после операции он был у химио-терапевта, но в терапии ему отказали, сославшись на то, что анализы хорошие. сейчас были у химио-терапевта, сказали что поделать уже ничего нельзя, время упущено, химио-терапию он не выдержит, и что папе осталось год. анализы и сейчас хорошие. получается, что человека сознательно отправляют умирать, как же мне помочь ему :?:  :?:  :?:  умоляю, помогите. не могу смирится с этим.
  • Наверх

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 06:40

Здравствуйте,Юлия! Меня зовут Виолла.Прочитала вашу историю,решила вам написать. Мне в прошлом году поставили рак груди ,мне 31 год, вот уже прошел год после операции ,прошла лучевую терапию, сейчас на таблетках и уколах.Недавно знакомые посоветовали принимать травы, я в это если честно не очень верю,но на примере человека,который умирал, а теперь ходит,работает. Вообщем я тоже решила заказать себе какие -нибудь сборы. Сайт называется ТРАВЫ ПРИМОРЬЯ. Попробуйте вы тоже написать туда. И еще вы молодец!!! главное ваша любовь и поддержка,и вера в то ,что вы все вместе все это преодолеете! На своем примере знаю,от врачей нет никакой веры и поддержки,работают только для галочки! И еще в санкт-петербурге есть онколог Красножон Дмитрий у него тоже есть сайт ,в поисковике набираешь фамилию и найдешь, у него есть консультации ,можно задать ему вопросы.Главное верь ,что с папой будет все хорошо и не давай ему думать о плохом!!! Если, захочешь пообщаться пиши в Одноклассники Трунина Виолла г Норильск или viola308@rambler.ru
  • Наверх

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 20:48

Немного разочарую...Красножон Д.А. хирург- маммолог.Он может проконсультироваит .если у вас диагноз РМЖ.
  • Наверх

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 08:10

Здравствуйте, Юлия. Ситуация, конечно, тяжелая. А Вы пробовали обсуждать её по телефону нашей "горячей линии"? Напоминаю, что по России звонок на номер 8-800-200-2-200 бесплатный. Обращались ли за получением заочной консультации ведущих специалистов Российского онкологического научного центра им. Н.Н. Блохина РАМН, ГОУ ДПО РМАПО кафедры онкологии? Напомню ссылку: http://www.ravnoepra... ... tsialistov . Пытался ли Ваш отец искать искать помощи через очную консультацию другого онколога? Без активной жизненной позиции сейчас трудно чего-то добиться.
     Химиотерапия, кстати, малоэффективна при раке почки (если речь не идёт о первичном очаге в лоханке), поэтому редко применяется. Чаще назначается иммунотерапия, причём противопоказаний для неё меньше, чем для химиотерапии.
     И откуда тот врач может знать, что Вашему папе в этом мире "осталось год"? Всё случается либо по воле Божией, либо по допущению Божьему. По опыту своему знаю: иногда кажется, что человек проживёт ориентировочно год, а в реальности он может прожить, как, допустим, четыре месяца, так и много лет. И подобных примеров только лишь у меня много скопилось.
  • Наверх



0 Пользователей, просматривающих эту тему