здравствуйте,мы живем в республике тыва в городе кызыле у меня такая ситуация: где то в июне у моего мужа начала побалевать спина мы пошли к невропатологу он сказал что это просто межреберная невралгия, мы успокоились, но дальше больше эта так называемая невралгия стала болеть сильнее, через пол года боли стали просто невыносимыми на этот раз невропатолог сказал что это остеохондроз и назанчил лечение массажи, физио и конечно уколы ничего из этого нам естесственно не помогло,тогда мы уже сами без всяких направлений пошли на мрт, там наши местные врачи ничего толком не могли обьяснить, говорили только что похоже на опухоль и поставили диагноз разрушение позвоночника, тогда мы решили ехать в томск в нии онкологии, после обследования уже в томске врачи поставили диагноз диффузная крупноклеточная лимфома с поражением селезенки, печени, позвоночника, лимфоузлов, диафрагмы, грудных мышц и т.п. назначили химиотерапию, на первых два курса нам здесь же дали квоту, а на третий и последующие сказали что мы должны привезти препарат из онкологии по месту проживания, естественно выдали все нужные для получения этого препарата документы, по приезду мы сразу же пошли в нашу больницу к онкологу, но он сказал что выдавать мы вам ничего не будем, так как все уже распределено на 2012 год, короче говоря отказали. и теперь я не знаю куда нам обращаться и имел ли он право нам отказать, лечение платно стоит 200 тысяч рублей за один курс, а в общем их восемь, у нас просто нет средств на это, подскажите куда обращаться и что делать
- О нас
- Защита пациентов
- Получить консультацию
- Отказали в лекарствах?!
- Анкета об отказах в лекарствах пациентам с лимфомой Ходжкина
- Статьи о неправомерности отказа в лекарствах
- Законодательство
- Вопросы инвалидности
- Больничный лист
- Получение лекарств
- Московская область
- Паллиативная помощь и обезболивание