Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Горячая линия:

8 800 200 2 200

с 9 до 21 часа

Узнать больше...

Рак 3 стадии

Белка111 , 15 Апр 2012 21:46

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 15 Апрель 2012 - 21:46

Моей сестре удалили матку и яичники. Определили рак 3 стадии.Выписали неделю назад. Сначала до среды все было хорошо, температура 35,6. Но в среду съела зеленое яблоко и ей стало плохо, поднялась температура, желудок жгло. Отпаивали водой и геркулесовым раствором, дали моалокс.  Еее весь четверг рвало. С пятницы понос. Температура нормализовалась.Она теряет вес, сейчас 40 кг. Но как только поест, сразу в туалет, стул не жидкий, но выходит понемногу. Во вторник идет к врачу, будут определять химию. Она боится есть, я ее уговариваю есть индейку (вареную грудку).
  • Наверх

Отправлено 17 Апрель 2012 - 10:07

Сегодня ей сказали, что у нее 4 стадия! Помогите!!1
  • Наверх

Отправлено 17 Апрель 2012 - 13:44

Дорогая Белка! Держитесь, будьте вместе, не отходите от сестры по мере возможностей. Быть не одному в таком случае очень важно. И обязательно надо есть, даже если не хочется и неможется. Но не грудку, очень жидкие кашки, бульон, желательно нежирный. И ест часто, но понемногу, чтобы не вызывать рвоту. Не отчаивайтесь, дай бог вам всем сил. Химию должны делать все равно, я так думаю. Если захотите поговорить, пишите.
  • Наверх

Отправлено 17 Апрель 2012 - 15:21

Может режим нужно какой соблюдать, в интернете пишут, что бег до хорошего пота может излечить. Но можно ли на 4 стадии? Завтра она идет в диспансер №4 и будет заново сдавать все анализы, боюсь не потеряем ли мы время.
  • Наверх

Отправлено 20 Апрель 2012 - 18:10

Режим важен для относительно здорового человека. Для больного актуальность его пропадает. "Бег до хорошего пота" может ли излечить человека? Конечно же, нет! этого просто не бывает. Лечиться надо у специалистов. Ничего страшного в том, если какое-то время будет потрачено на получение результатов анализов и исследований. Только план обследования лучше сразу обговорить, да почётче, чтобы по прошествии времени врачи не "вспомнили" о том, что надо, мол, ещё что-то назначить.
  • Наверх

Отправлено 21 Апрель 2012 - 06:17

Цитата

в интернете пишут, что
бег до хорошего пота может
излечить. Но можно ли на 4 стадии?
Как говорит один человек(цитируя древних),  Suum cuique.
Кому то может и бег поможет....
Рак? Победим!
  • Наверх

Отправлено 21 Апрель 2012 - 07:28

Каждому – своё? Да. Но мне больше нравится другое латинское изречение (обращение к врачам):
"Medica mente non medicamentis" /"Лечи умом, а не лекарствами"/. Хотя и не всегда оно бывает оправдано в буквальном смысле.
А бег против рака – это что-то совсем “не то”.
  • Наверх

Отправлено 21 Апрель 2012 - 09:21

ох. как бы я побежала!!! Только вот беда - бегать не могу.
Это как в одном старом неприличном анекдоте, когда 90-летний дед на вопрос пра-пра-правнуков о его отношении к сексу отвечает: Годы, внучки самые сексуальные, только вот ноги не ходють :)
бег до седьмого пота может подорвать даже хорошее здоровье. а уж для больного человека он может стать просто самоубийством. Это я вам, как бывшая спортсменка говорю.
  • Наверх

Отправлено 21 Апрель 2012 - 11:01

Цитата

"Medica mente non
medicamentis" /"Лечи умом, а не
лекарствами"/.
Уважаемый sergei, тут нельзя с Вами не согласиться.
Может кто либо из нас, положа руку на сердце сказать, что мы, пользуясь суперсовременными достижениями медицины, заглатывая суперновые лекарства над которыми бъются самые светлые умы человечества, имеем здоровья. больше, чем его было у людей дотелефонной дотелеграфной,доавиационной,докомпьютерной поры?
Библейский Моисей, выведший
свой народ из чужой земли.... Жанна Д'Арк из Орлеана.... Рафаель....
Я к тому, что мы вместе с прогрессом,мы потеряли силу духа данную нам..... Ведь нажать на кнопку УЗИ или рентгеновского аппарата, может и ничтожество.... Жалко, что я поздно к этому пришел.... Да и не сам...
Рак? Победим!
  • Наверх

Отправлено 21 Апрель 2012 - 14:57

Полностью согласен, уважаемый A.Тимушев! Вообще, я бы ещё многим скепсисом о состоянии здоровья современного населения и о прогнозах мог бы поделиться. Но, если честно, то, во-первых, не хочется в эти дни негатив (частично подкреплённый статистическими  выкладками) изливать, и, во-вторых, времени у меня сейчас мало, а дел много. Поэтому я бы не хотел эту тему дальше развивать. Разве что хочу привести цитату одного из своих прежних начальников, касающуюся фармацевтической промышленности: "Империализм не удовлетворяет потребности - он создаёт новые потребности".
  • Наверх



0 Пользователей, просматривающих эту тему