Здравствуйте.
Рак поставили моему папе (62 года). Опухоль верхней доли легкого. T2N1M1. В результате биопсии написано - немелкоклеточный рак легко, низкодифферинцированный. Метастазы в кости, в других органах не обнаружен, делали сами ПЭТ. Общее самочувствие вполне сносное, легкие не беспокоят никак (ни кашля, ни отдышки) мучают только боли в ногу - тяжело ходить.
Ессть один момент которой хотелось для самой себя уточнить, и хотелось бы услашать совет/мнение Sergei, может быть кто - то еще даст наводки. Я совершенно четко понимаю, что это не заменяет очное общение с врачом, но с врачами очень сложно общаться - они ни дают ни каких объяснений.. приходиться искать информацию в интернете.. Интересует вопрос как различают метостазы в костях от самого рака? Бывает же множественный рак. Интересно как такую вероятность исключают? Читала что рак должен подтверждаться гистологически, но кости у нас не проверяли, то есть значит это и не нужно для определения метастазного происхождения и оно устанавливаеться по другим признакам ? Извините, заранее если я задаю глупый вопрос и не там где надо. Я по ту сторону от медецины и о ней мне известно не так много как хотелось бы. Не то что бы я ищу какую-то призрачную надежду, скорее наоборот хочу убедиться, что врачи правы.
...
Сил рассказывать о том, что в больнице нам отказали в лечение, отправив на симптоматическое лечение и о том КАК это делалось, нет.. Я все же верю в лучше. Верю, что люди в конечном счете победят эту болезнь. И самое главное так бы хотелось чтобы не болели дети..
- О нас
- Защита пациентов
- Получить консультацию
- Отказали в лекарствах?!
- Анкета об отказах в лекарствах пациентам с лимфомой Ходжкина
- Статьи о неправомерности отказа в лекарствах
- Законодательство
- Вопросы инвалидности
- Больничный лист
- Получение лекарств
- Московская область
- Паллиативная помощь и обезболивание