Сергей, здравствуйте! Я так понимаю вы здесь единственный онколог, поэтому обращаюсь напрямую к вам. У мамы в 2009г. был обнаружен РМЖ, удалена правая МЖ, после лучевая терапия. Три года регулярно проверялась - чисто...до января 2012г. В январе обнаружены множественные новообразования в обоих легких. Делать ничего не стали, т.к. до конца не были уверены, что это мтс - отпустили с миром. В конце апреля маме делают МРТ головы, где обнаруживается опухоль - через неделю операция по удалению единичного метастаза. Сделали потом МРТ - чисто. В общем, я сейчас пытаюсь найти какие-то более передовые или малоизвестные методы лечения в области опухолей г.мозга и вышла пока только на два - иммунотерапия и протонно-лучевая терапия. По иммунотерапии вот ссылка. Очень интересно ваше мнение и сталкивались ли вы с таким лечением или людьми, кто прошел такое лечение?
http://www.neuro.nev... ... lushin.htm
И что вы думаете по поводу ПЛТ? Оба лечения разные и мой вопрос, конечно, будет некорректным, но все же - какому из этих двух вы бы отдали предпочтение? Решение, конечно же за нами, если оно нам вообще понадобится, т.к. очень хочется надеяться, что с головой больше проблем не будет.
- О нас
- Защита пациентов
- Получить консультацию
- Отказали в лекарствах?!
- Анкета об отказах в лекарствах пациентам с лимфомой Ходжкина
- Статьи о неправомерности отказа в лекарствах
- Законодательство
- Вопросы инвалидности
- Больничный лист
- Получение лекарств
- Московская область
- Паллиативная помощь и обезболивание