Коротко о себе:47 лет,в 2004г -РМЖ,мастэктомия,после операции-лучевая(полями),гормононезависимая.Потом-наблюдение,в 2008г-метастазы в легком,операция в Казанском обл.онк.диспансере,химия дома(респ.Марий Эл)(6 курсов красной-доксорубицин,циклофосфан,фторурацил...),в 2010г метастазы в вертлужную впадину,операция по квоте в Мниои Герцена,там же облучение,химия дома(снова красная+потом 4 приема кселоды по 2 недели;зомета 1 раз в месяц до настоящего времени).В январе пропал голос на 3 месяца,с февраля -снова принимала Кселоду(Тутабин),в мае-под узи с пункцией диагностирован метастаз в правый подключичный лимфоузел.Было принято решение о выделении квоты на лечение в Мниои Герцена(химиотерапия,лучевая).Запрос был отправлен 9июня,ответ пришел почти через 20 дней с отказом в выделении квоты .Предложено лечиться дома.Я в шоке,у нас лечат только тем,что есть,поэтому и направили туда.Еду на консультацию в поликлинику Герцена 2 июля сама.Прошу,посоветуйте,к какому специалисту в Москве обратиться,Кто знает хорошего химиотерапевта?(после операции в 2010 в Герцена очень просила консультации химиотерапевта,было отказано,т.к. там своя химия,и рекомендации они не дают-в регионах на подобную химию денег нет.)Хочу жить!!!Сергей Владимирович,может быть,Вы что-то посоветуете в плане лечения?Буду в Москве со 2 июля,посоветуйте к кому и куда обратиться!Квота на меня открыта,может,кто-то возьмётся определить тактику лечения?От бессилия хочется скулить...
- О нас
- Защита пациентов
- Получить консультацию
- Отказали в лекарствах?!
- Анкета об отказах в лекарствах пациентам с лимфомой Ходжкина
- Статьи о неправомерности отказа в лекарствах
- Законодательство
- Вопросы инвалидности
- Больничный лист
- Получение лекарств
- Московская область
- Паллиативная помощь и обезболивание