Что такое рак знаю поболее других ( среди не больных конечных)- в прошлом году похоронил маму. Ей было 45 всего. Рак-4 прямой кишки с метастазами. Год мучений, борьбы и надежд. До сих пор не восстановился психически. Пил довольно много в последнее время. Сейчас взялся за ум- появилась девушка. Живём вместе, планы появились добрые и светлые ( уверен мама была бы рада за меня!). Бросил курить ( уже месяц после 7летнего стажа), стараюсь не пить всякую дрянь типа суррогатного пива да и вообще.
Да вот только появились странные ощущения в кишечнике. Проблемы с ..пардон ...туалетом. Хочется но не могу. Причём как я вспомнил это уже год в той или иной форме, видать не совсем здоровый образ жизни помогал не обращать на это внимание. Острых болей нет, есть ощущение что хочется в туалет. Рвоты тошноты тоже нет. Но ощущения прямо бесят порой, иногда что-то чувствуется с левой стороны кишечника- не то чтобы боль а какие сокращения что ли.
Записался в среду на колоноскопию- думаю это самую развёрнутую картину даст. Но , ребята, страшно очень, хоть и здоровый лоб 25летний уже, в принципе мало чего боюсь- и с парашютом прыгал и всё прочее. Вкус к жизни только появился, а тут такое. Начитался про сиптомы-всё сходится вроде, по ночам уже не сплю , ощущение такое что и штука эта дергаться начала по ночам.
Пока такой вопрос- насколько велика вероятность окнологии в таком возрасте? конечно, наследственность совсем ужасная , но ведь мне даже не 30 и не 40..
- О нас
- Защита пациентов
- Получить консультацию
- Отказали в лекарствах?!
- Анкета об отказах в лекарствах пациентам с лимфомой Ходжкина
- Статьи о неправомерности отказа в лекарствах
- Законодательство
- Вопросы инвалидности
- Больничный лист
- Получение лекарств
- Московская область
- Паллиативная помощь и обезболивание