Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Горячая линия:

8 800 200 2 200

с 9 до 21 часа

Узнать больше...

помогите пожалуста

саша12345 , 21 Июл 2012 23:38

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 21 Июль 2012 - 23:38

Моей сестре 41год маленькая дочка 11лет сын уже большой самостоятельный но все равно ребенок же. Сначала обнаружили большую сою в крови,забеспокоились насчет щетовидной железы она ее давно мучает, поехали в областной центр мы живем в Белгородской области. Там взяли беопсию, назначили операцию через две недели.При прохождении флюраграфии были обнаружены затемнения на легких,была направлена в тубдиспансер  диагноз туберкулез не потвердился.Сделали томографию легких :с обеих сторон на всем протижении визиализируются множественные мягкотканные образовния размером от 3 до 25мм в верхнем средостении определяется мягкотканное образование не однородной плотности и единичные лемфотические узлы до 13мм. данные могут соответствовать заболеванию щитовидной железы с мтs в легкие и лимфоузлы.Из тубдиспансера выписали сказали ехать на оперцию но это аж через неделю а самочусвее  ухудшаетса и время идет.Прошу помочь с советом что делать может раньше обратися в онкологическую поликлинику.Пожалуста помогите.
  • Наверх

Отправлено 23 Июль 2012 - 16:55

Саша, а биопсию из щитовидки брали, что она показала? Если показала онкологию, то почему операция не в онкологическом центре? Но однозначно нужна консультация онколога. Не тяните с этим. По существу заболевания ничего сказать не могу-не специалист, а вот алгоритм действий - срочно консультация онколога!
  • Наверх

Отправлено 23 Июль 2012 - 16:57

Просто у вас время уходит. А если операция планируется не в онкологии, то могут и развернуть оттуда, отправят в онко, а там опять жди очередь, а время идет.
  • Наверх

Отправлено 23 Июль 2012 - 18:54

спасибо огромное за отзыв.беопсию то взяли но  на100% процентов что рак не могут сказать.завтра едем к онкологу
  • Наверх

Отправлено 02 Август 2012 - 19:09

Александр, состоялась ли очная консультация онколога? И каково развитие событий (на сегодняшний день)?
  • Наверх

Отправлено 06 Август 2012 - 12:40

Здравствуйте.Были у онклога дали направление в Обнинск пока только на консультацию.Подскажите пожалуста долго ли ждать квоту на лечение.Мы направление из здравотдела ждали около недели.
  • Наверх

Отправлено 09 Август 2012 - 15:03

Александр, как самочувствие вашей сестры? Как сейчас вашидела? Желаю ей неподтвержденного диагноза онкологии и здоровья!
  • Наверх

Отправлено 10 Август 2012 - 04:42

Спасибо огромное.К сожелению онкология подтвердилась.Щас собираем деньги на операцию и лечение.Может кто подскажет как получить квоту побыстрей.
  • Наверх

Отправлено 10 Август 2012 - 06:59

Саша, здравствуйте! По квоте ничего подсказать не могу-не знаю. Могу лишь посоветовать обратиться сюда http://www.oncoblog.ru/. Там люди бывалые и опытные. Они подскажут. Еще здесь на форуме Сергей давал телефоны фондов и каких то организаций, оказывающих поддержку в лечении. Поищите в других темах их. Может быть вам там помогут.
  • Наверх

Отправлено 10 Август 2012 - 10:30

Не надо пока ничего искать. Квотами заведуют только в органах управления здравоохранением. Следовательно, идите в управление (департамент, комитет...) здравоохранения своего населенного пункта (края, области, республики...). С этого все и начинайте. А вот, если возникнут, проблемы, тогда - в Росздравнадзор, к нам и т.д.
  • Наверх

Отправлено 10 Август 2012 - 22:04

Спасибо всем огромное вашему сайту.Люда огромное спасибо.Нам еще предстоит...Будем надеятса на лутшее
  • Наверх

Отправлено 12 Август 2012 - 18:18

Вот именно! А координаты каких организаций я давал?.. Помнится, я писал о том, что координаты областных (республиканских, краевых) органов управления здравоохранением можно найти по ссылке http://www.mednet.ru... ... ov-rf.html . Ну и о "горячей линии" я периодически напоминаю. Как пишет доктор С.В. Стефанков, удачи!
  • Наверх



0 Пользователей, просматривающих эту тему