Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Горячая линия:

8 800 200 2 200

с 9 до 21 часа

Узнать больше...

Подскажтите пожалуйста!

UIGUR , 29 Апр 2008 20:39

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 29 Апрель 2008 - 20:39

Подскажите пожалуйста!Вот с программы "Здоровья" в какой именно "НИ" лечились женщины???
  • Наверх

Отправлено 30 Апрель 2008 - 08:27

Если не ошибаюсь, то в "Российском Онкологическом научном центре имени Н.Н. Блохина", находится он в Москве на Каширсокм шоссе, станция метро Каширская., я тоже там лечилась и оперировалась. От себя могу сказать только хорошее об этом заведении.
  • Наверх

Отправлено 30 Апрель 2008 - 13:05

Спасибо большое!!!
  • Наверх

Отправлено 26 Май 2008 - 19:50

Подскажите как можно не дорого поселиться рядом с НИИ им.Блохина, чтобы пройти там обследование?
  • Наверх

Отправлено 27 Май 2008 - 09:36

Знаете, наверняка, в приемном отделении РОНЦа могут что-то подсказать по поводу проживания в местном районе. Может, объявления возле РОНЦа есть о сдаче жилья на короткий срок. Ведь туда приезжают со всей страны и тоже ищут жилье. Наверняка вы сможете там что-то узнать. Попробуйте позвонить туда. Вот  телефоны с их сайта:



Cправочная:                          (495) 324-24-24; (495) 324-19-19



Диагностический центр:        (495) 324-26-54



По вопросам детоксикации:  (495) 324-93-44 и 324-91-80
  • Наверх

Отправлено 30 Июнь 2008 - 14:24

У моей подруги рак груди 4 стадия, пытаюсь найти для нее какой-то выход, потому что девочке 30 лет, у нее сын пятилетний, а у нас в Казахстане(насколько я знаю) из ее ситуации выхода нет. Подскажите, пожалуйста, как можно попасть в клинику Блохина?
  • Наверх

Отправлено 30 Июнь 2008 - 21:46

Сначала туда надо позвонить по вышеуказанному телефону. РОНЦ и есть имени Н.Н. Блохина (на Каширском шоссе). С этого все начинается. Сразу ехать не стоит. Надо все выяснить. Объясните, откуда пациентка. Дальше уже зависит от оператора РОНЦа. Впрочем, есть еще НИИ им. П.А. Герцена, питерский НИИ им. проф. Н.Н. Петрова...
  • Наверх

Отправлено 12 Август 2008 - 05:03

Я живу в Хабаровске. В январе,после постановки диагноза, не стала оперироваться в наше м онкологическом центре, а уехала в Москву в НИИ им.Герцена. Можно сказать, что именно благодаря Пак Дингиру Дмитриевичу я не изуродованна, а живу и хочу жить дальше.
  • Наверх

Отправлено 22 Август 2008 - 14:34

Подскажите пожалуйста, что делать? У меня в г.Новосибирске тетю прооперировали 2ой раз и сказали что опухоль теперь в тонком кишечнике (в первый раз удалили весь желудок), и что теперь она не сможет принимать пищу через рот и у нее всегда будет прикреплен теперь катетор сбоку. Врачи говорят что ничего уже сделать нельзя и ей осталось всего полгода максимум. Помогите! Подскажите куда обратиться? Я не верю, что ничего уже нельзя сделать...
  • Наверх

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 22:56

Многое зависит от того, какая опухоль была верефицирована при гистологическом исследовании. Как правило, в тонком кишечнике (об этом Вы пишите в письме) может развиваться GIST. Но этот диагноз ставится опытными морфологами и с помощью иммуногистохимических методов. Эта опухоль, в очень большом проценте случаев, лечится медикаментозно с высоким эффектом.В Новосибирске такая лаборатория есть. Если Вы хотите уточнить, где именно она находится, обратитесь к представителю фирмы Novartis и они точно подскажут куда именно можно обратиться для иммуногистохимической диагностики.

В Москве эти исследования выполняются в институте Герцена и в НИИ онкологии Блохина. Лабораторий, владеющих этой диагностикой в России более 70.

С уважением,

д.м.н. академик РАЕН Мационис А.Э.
  • Наверх

Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 14:13

Есть ли кто, кого оперировали в Уфе? Отзовитесь.
  • Наверх

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 10:56

Добрый день,

Скажите пожалуйста, какие отзывы по методу лечения А.М. Арбузова,
  • Наверх

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 23:31

Меня оперировали в Уфе.
  • Наверх

Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 15:21

Для Петра. Понимаю, что Вы у пациентов спрашиваете, а тут я встреваю. Просто вряд ли хотя бы один пациент с нашего форума расскажет Вам об опыте применения методики саморегуляции А.М. Арбузова. Этот метод пока не получил широкого распространения и остаётся малоизвестным. Сомневаюсь, что методы “активизации функционального резерва организма” настолько действенны, как об этом пишет А.М. Арбузов, но методика поначалу показалась мне интересной и, я бы сказал, неглупой. Правда, потом насторожили пафосные фразы типа “…полностью обезопасить себя от появления метастаз в дальнейшем” или “неизлечимых болезней нет, есть только неизлечимые больные, которые не хотят выздороветь”.  Подобные тезисы просто уменьшают зыбкое доверие к предложенной идее. Кроме того, что бы там ни писали, но случаи самопроизвольного излечения у онкологических пациентов по-прежнему остаются весьма редкими. Вот такое лично у меня складывается мнение. Как онколог я не могу и даже не имею права рекомендовать такое лечение.
  • Наверх

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 22:23

Для Петра и Сергея. А.М. Арбузов из Уфы - клинический психолог, а не врач. Он не "лечит", а помогает людям освоить саморегуляцию для самооздоровления. Это именно я написал большую часть текста для сайта об А.М. Арбузове (кроме отзывов), поэтому одна из упоминаемых "пафосных фраз" - моя. :) Сомнения - это правильно. Желание узнать отзывы - это очень правильно!!! Если нет положительных отзывов реальных людей, то всё очень похоже на обман. Поэтому я размещаю и буду размещать отзывы на моём сайте, а также предоставляю желающим координаты тех людей, кому помогли занятия по методике. Хорошо, что находятся люди, которые не стесняются родственников и знакомых и не скрывают свои лица, имена, адреса, телефоны, диагнозы, медицинские документы. Сергей, мне интересно, а можете Вы, как онколог или просто как человек, хотя бы рекомендовать к прочтению книгу "Психотерапия рака" (К. и С. Саймонтон)? По-моему, хорошая книга, полезная.
  • Наверх

Отправлено 15 Февраль 2010 - 23:23

Цитирую Вас, уважаемый Роман: "НЕ ЛЕЧЕНИЕ, а помощь в освоении саморегуляции для самооздоровления".

Так почему эти своего рода ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ услуги стоят так дорого: 500 тысяч рублей за индивидуальные двухмесячные занятия  и выше 100 тысяч за групповые? Откуда эта логика образования подобной цены в городе Уфе, не  самом дорогом городе России? Оттуда же - от маркетинга, построенного на человеческом горе, страхе и страдании.
  • Наверх

Отправлено 16 Февраль 2010 - 13:50

Ничего себе стоимость! Вот вам и регуляция. Все это банальный развод на деньги и шарлатанство.
  • Наверх

Отправлено 01 Март 2010 - 13:09

когда у людей последняя надежда тольо на чудо,появляются такие арбузовы
  • Наверх

Отправлено 21 Март 2010 - 20:48

Полностью согласен с Admin и RODNIKGIV!  

Кажется, забыл ответить на вопрос Романа: “Сергей, мне интересно, а можете Вы, как онколог или просто как человек, хотя бы рекомендовать к прочтению книгу "Психотерапия рака" (К. и С. Саймонтон)?”  

Как онколог и как человек, позиционирующий себя православным, отвечаю: эту книгу, где написано о всякой там “самореализации”, о визуализации как способе “описания человеческого "я", о визуализации “внутреннего наставника”, о “первой помощи в методах натуропатии”, о “прокрустовом ложе «милитаристской» зацикленности”, о сахадже йоге, о “развитии способности ощущения мирового сознания”, о “величии ума вселенной” и т.п. я ни в коем случае и ни за что не порекомендую!
  • Наверх

Отправлено 18 Май 2010 - 22:42

Эх, печально…  лжепророков в последние времена слишком много развелось.
  • Наверх



0 Пользователей, просматривающих эту тему