Здравствуйте!
вот и мне, к сожалению, пришлось зарегистрировать на этом форуме. т.к. очень-очень нужна поддержка и советы.
у моей мамы (сейчас ей 50 лет). 4,5 года назад (как раз так же перед НГ, в декабре 2007) - обнаружили рак молочной железы. 4 стадия. был проведены курсы химиотерапии, а затем в июне 2008 года проведена операция с удалением молочной железы и лимфоузлов в подмышечной впадине ( к сожалению сейчас не могу написать точный диагноз медицинскими терминами, нет документов под рукой). после мама наблюдалась постоянно. метастаз не обнаруживали. правда осложнением стал лимфостаз.
и вот сейчас она опять обнаружила опухоль в другой груди. на приеме врачи сказали что опухоль довольно большая. взяли пункцию. результатов пока нет.
мама в шоке, вся семья тоже. мама уверена, что второй раз она не вылечится((((((
поэтому нам очень необходима поддержка и советы тех людей, кому пришлось дважды пережить эти муки и ужасы лечения. чтобы рассказать, прочитать - и маме и самим себе, что все же есть шансы, и не надо опускать руки!!
я не знаю как помочь маме психологически, она полностью подавлена и не хочет бороться. ..а я не могу просто так все отпустить...и не могу пройти эту боль за нее, но я готова быть рядом с ней каждый день. я говорю ей это...но сейчас она кажется совсем ничего не слышит и никого не слушает.
мы даже 3 дня не могли заставить ее съездить ко врачу! хотя все договорились, по знакомству, без очереди, с очень вежливой и деликатной беседой....
помогите мне пожалуйста! я сама на грани нервного срыва, а у меня еще маленький ребенок...
и я не хочу потерять маму....но не могу до нее "достучаться"...чтобы начать бороться...
- О нас
- Защита пациентов
- Получить консультацию
- Отказали в лекарствах?!
- Анкета об отказах в лекарствах пациентам с лимфомой Ходжкина
- Статьи о неправомерности отказа в лекарствах
- Законодательство
- Вопросы инвалидности
- Больничный лист
- Получение лекарств
- Московская область
- Паллиативная помощь и обезболивание