владимир222 (30 April 2014 - 20:04) писал:
Кстати, после первой химии вообще побочки не было, а в последующих - неделю тошнит, затем норма.
хожу в спортзал, набрал 6 кг, питаюсь усиленно - супруга готовит. Принимаю Гептрал для печени, латран от тошноты.
Подскажите, схема PTF - обязательно с фтуророцилом? облучение после химии, через сколько дней? и что от тошноты посоветуете.
Эта * маленькая шишечка под челюстью * - у меня очень давно обнаружилась - лет пять назад ( очень твёрдая была но маленькая ) Я помню - испугалась сначала , но кто-то сказал мне - это строение такое - я и успокоилась ..
В январе этого года была ангина и шишка выросла . Первое узи было 4,6 х 3 см , потом *шишка* стала уходить всторону под ухо и увеличиваться быстро - перед первой химией было примерно 6 х 3,5 см ..
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*Высокодифференцированный плоскоклеточно ороговевающий рак*
*Недифференцированный ( карцинома ) рак носоглотки*
* плоскоклеточная инвазивная карцинома *
Сколько же их разных диагнозов бывает ? Наверно очень много ..
А лечение почти одинаковое получается
Да , врачи очень умные должны быть...
Я за врачей тоже молюсь каждый день ..
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Еще хочу спросить Антона - какой в итоге диагноз название был ?