Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Горячая линия:

8 800 200 2 200

с 9 до 21 часа

Узнать больше...


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 22 Июль 2013 - 10:33

Просмотр сообщенияЛидушка (21 Июль 2013 - 10:59) писал:

Я исходила из того, что человека и прочих млекопитающих лечат одними и теми же лекарствами и методами. АСД просто, видимо, не испытывали на людях - наверное, как раз из-за того, что непонятно, за счет чего этот препарат может помогать. Но случай с моей собакой Вы можете объяснить чем-то еще, кроме действия АСД?
Действительно, у наших собак те же болезни, что и у нас, и лечить их можно нашими, человеческими препаратами. Антисептик Дорогова (АСД) - это препарат, который подавляет или ликвидирует патогенную микрофлору и -фауну организма за счёт своих антисептических свойств. А поскольку существует паразитарная теория возникновения рака, то применение этого препарата очень даже оправданно. Если он и не поможет полностью, то по крайней мере сможет подавить развитие возможно находящихся в организме паразитов, которые очень ослабляют наш иммунитет.
  • Наверх

Отправлено 22 Июль 2013 - 22:52

Лидия, я случай с Вашей собакой никак объяснять не буду, поскольку не видел её, не знаю, что с ней было, и вообще в ветеринарии не разбираюсь.
  Кристина, а почему бы и не встретиться в вашем городе? Считаю, что лучше с "глазу на глаз" поговорить, чем переписываться. Я напишу в "личном сообщении" сообщении номер своего телефона (здесь опубликовать его не могу).
  • Наверх

Отправлено 23 Июль 2013 - 06:49

Просмотр сообщенияМарина7 (22 Июль 2013 - 10:33) писал:

Действительно, у наших собак те же болезни, что и у нас, и лечить их можно нашими, человеческими препаратами.
И следовательно, наоборот- людей можно лечить теми препаратами, которые дали хороший результат на животных.)) Особенно, когда терять все равно уже нечего((( Так?


Просмотр сообщенияsergei (22 Июль 2013 - 22:52) писал:

Лидия, я случай с Вашей собакой никак объяснять не буду, поскольку не видел её, не знаю, что с ней было, и вообще в ветеринарии не разбираюсь.
Вроде я написала. Сирингокарцинома. Операция, после нее 2 курса АСД, больше никакого лечения не было. Ну нет так нет. Я, собственно, так и думала.
  • Наверх

Отправлено 24 Июль 2013 - 09:56

Добрый день, Сергей, вы в какое время хотите встретиться. Мне надо будет все анализы мамы с собой взять?
  • Наверх

Отправлено 07 Август 2013 - 11:34

Кристина, здравствуй, мама умерла 28 июля - очень быстро все произошло- легкие отказали, она задохнулась
  • Наверх

Отправлено 07 Август 2013 - 15:15

Татьяна, примите мои искренние соболезнования, мне ужасно жаль вас и вашу маму, крепитесь. Моя мама сейчас в Москве, поехала на консультацию.
  • Наверх

Отправлено 07 Август 2013 - 16:11

Татьяна, сочувствую вашему горю. Хочется верить, что рак победим.  Держитесь.
  • Наверх

Отправлено 09 Август 2013 - 23:53

Татьяна, примите мои соболезнования, упокой Господь душу Вашей мамочки. Я давно слежу за этой темой с внутренним содроганием, ведь и у моей мамы тоже рак легкого, диагноз - низкодифферинцированная аденокрацинома Т2N1M1, 4 ст., метостазы во второе легкое. Всю свою сознательную жизнь мама курила и говорила: "Курила, курю и буду курить". Да, она и сейчас курит(((  Три месяца продолжаются наши мытарства с Нижегородским онкоцентром. Оперировать, конечно, не будут. Показана химиотерапия. Сначала неудачная бронхоскопия, потом очередь, чтобы сделать тороскопию. Затем направление на анализ за 5000 рублей, чтобы установить, первичная это опухоль или последствия опухоли, которая была ей удалена в 1995 году (рак яичника). После результатов оказалось, что все анализы, КТ и УЗИ просрочены, делали снова - за три месяца отрицательная динамика, новые очаги во втором легком. Хорошо, что несмотря на страшный диагноз, мама чувствует себя вполне сносно, только кашель и одышка  сильно мучают. В итоге - химия назначена только на 22 августа. Не хочу даже описывать, какое отношение в онкоцентре к больным, закрадываются черные мысли. что специально тянут, чтобы уже ничего сделать невозможно было(((
  • Наверх

Отправлено 12 Август 2013 - 10:51

Здравствуйте, Ольга. А когда вашей маме этот диагноз поставили? Получается ей еще никагого лечения не проводили?
  • Наверх

Отправлено 18 Август 2013 - 20:37

Здравствуйте, Кристина! Точный диагноз по результатам тороскопии был поставлен в начале июля. Поскольку, в 1995 году у мамы уже было онкологическое заболевание, то ее послали делать какой-то анализ, смысл которого в том, последствия ли это того заболевания, или сейчас у нее новое. Анализ этот делается 2 недели. Когда был получен результат, химиотерапевт послала маму снова сдавать все УЗИ, КТ, кардиограмму и анализы, т.к. предыдущие якобы просрочены. После всех пересдач, ей назначено прибытие на 22 августа на первую химию. Готовимся. Опять будем сдавать анализы. Как Ваша мама?
  • Наверх

Отправлено 19 Август 2013 - 08:31

Добрый день! Так что вам результаты анализов показали, что это новое заболевание или рецидив старого? Моя мама сейчас дома, ждет результаты анализов из Москвы. В Москве, конечно, совсем другое отношение, нет такого хамства как в провинции, правда все стоит денег. Мама жалеет, что сразу туда не поехала, хотя тогда у нас не было возможности, прежде всего финансовой. Может вам тоже стоит попробовать съездить в Москву? На Каширке маму консультировали бесплатно. Удачи вам и терпения
  • Наверх

Отправлено 22 Август 2013 - 07:28

Ольга, добрый день, хочу сказать свое мнение по поводу химии. У моей мамы тоже был такой диагноз, она перенесла только 3 курса химиитерепаи. Сейчас, когда мамы уже нет, я думаю, что не надо было вообще на это соглашаться, а лечиться народными средствами может. А после химиии ей очень было тяжело, все другие болезни выползли на этом фоне, волосы выпали, давление, сердце и т.д. А какое отношение в онкоцентре... это еще растройства, они там так и говорят, мама когда сидела на очередном приеме, врач читала карточку другой пациентки, и она говорит "О эта "Кутергина" опять приехала, жива что ли еще?" Кошмар, мама там столько беспредела видела и ведь ничего не сделать, никому там никто не нужен. Я читала, что если химию не делать, то проживешь от 2 до 4 месяцев. Вот мама 2 месяца прожила после последней химии. Рак легких не вылечить это точно, тут только время кому сколько...
  • Наверх

Отправлено 23 Август 2013 - 21:15

Татьяна, здравствуйте! Мне многие знакомые также говорят, что после химии будет только хуже. Нам назначили 6 курсов. Сегодня утром сделали первую химию, пока ничего сказать не могу. Мама очень рада, что за три месяца ей наконец-то оказали медицинскую помощь, и даже впервые попался доброжелательный врач в онконцентре, по крайней мере с ней нормально поговорили, а не сквозь зубы и на повышенных тонах.  Делать химию - это ее осознанный выбор, и я не могу решать за маму. У нее очаг в правом легком и местостазы в левом, она думает, что химией уберет местостазы, и можно будет сделать операцию на правом легком. Мы все-таки надеемся... Из народных средств - она пьет свекольный сок.
Кристина, анализ показал, что это новое заболевание. Кстати, когда у мамы была онкология в 18 лет назад, ей сделали операцию, а на химию она не пошла. Пила свекольный сок. Правда там была 2 стадия.
Вы с мамой ездили в Москву по квоте?  Как-то даже и не верится, что могут проконсультировать бесплатно
  • Наверх

Отправлено 23 Август 2013 - 21:54

Всем здравствуйте! Меня зовут Кристина.В моей семье случилась такая же беда-рак.это случилось месяц назад,химию еще не назначили.Относительно народных средств могу порекомендовать то,что делаем мы.Мы нашли жир суслика-мама пьет каждое утро по 4 ч.ложки натощак.Вечером мед в сотах кушает.Все это делаем,чтобы иммунитет укрепить.Закупили асд2,но пока боюсь...хочется увидеть или услышать-кому он реально помог. И всем сердцем верю в лучшее!

Кристина,я желаю всего наилучшего вашей мамочке,я знаю,как это тяжело,но держитесь изо всех сил!!!!!!!Если у вас есть вопросы какие-либо,то пишите.я очень много всякой информации начиталась,общалась с разными людьми.Держитесь,Кристиночка,держитесь и верьте!Молитесь Матронушке,она помогает!!!
  • Наверх

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 06:53

Кристина, Ольга, давно не пишите, как дела у ваших мам, как лечение проходит?
  • Наверх

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 10:30

Доброе утро, Татьяна! Спасибо, что интересуетесь. Сама постоянно заглядываю в тему, а никаких новостей нет. Моя мама прошла второй курс химии. Химию переносит более-менее нормально, ттт. Рвоты, тошноты нет, на третий день начинают болеть суставы, тело, обезболивание плохо помогает. Через дней четыре-пять постепенно все уходит. Перед второй химии сдавали анализы - стали даже лучше, чем до химии. Врач сказала продолжать пить свекольный сок. Еще пьет БАД Сибирского здоровья, название писать не буду, чтобы не сочли за рекламу. Кашель стал не такой мучительный, но подкашливает постоянно, тяжело дышать при ходьбе. Волосы все вылезли, но как мама сама говорит - это все мелочи. Наконец-то, после первой химиии, она, после 40 лет стажа, бросила курить. Сказалось очень положительно, поправилась, посвежела. Молимся Богу и живем - радуемся каждому дню. Вот так пока. Кристина, отзовитесь, как Ваша мама?
  • Наверх

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 20:05

Всем здравствуйте, совсем замоталась, совсем не было времени писать, как говорится, беда пришла с другой стороны - умерла моя тетя, мамина сестра от рака...держалась до последнего, резко стала плохо и за месяц буквально "сгорела". Так что вот такие дела.
В Москве у мамы еще раз пересмотрели стекла с анализами и сказали, что у нее не плоскоклеточный рак, а высокодифференцированная карцинома. Я бы хотела спросить у Сергея - такое вообще возможно, что у нас 2 раза пересматривали и так ошиблись, это же разные виды рака? Еще сказали, что можно было сразу сделать операцию, т.к. опухоль небольшая, а лучи и химию делать потом и непонятно московским врачам почему наши врачи в операции отказали. Врач предлагает операцию, ждем все документы с Москвы для того, чтобы оформить квоту. Конечно, как дальше будет - неизвестно и очень страшно за маму. Она в сентябре должна была ехать на очередную химию, ей сказали не ехать, т.к. "вас итак там залечили" (это маме так в Мскве сказали).
  • Наверх

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 14:55

То есть, вашей маме советуют лучше в Москве остаться и лечиться? А из какого она региона и тетя тоже?
  • Наверх

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 20:05

В Москву мы сами поехали по собственному желанию, там по крайней мере предлагают операцию, а у нас говорят, что операция невозможна и предлагают только химию. Мы сами с Белгорода, а тетя с Поволожья, в принципе это уже и не важно, ее-то не вернешь.
  • Наверх

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 12:34

Кристина, Ольга, добрый день! Давно не пишите, как дела у вашим мамочек?
  • Наверх




Темы с аналогичным тегами центральный рак легкого, СКТ органов грудной клетки, бронхоскопия, плоскоклеточный рак, СКТ органов брюшной полости

2 Пользователей, просматривающих эту тему