Здравствуйте,у моего папы РПЖ 4ст,с метастазами в кости и паталогическими переломами позвоночника.Диагноз папе ставили в РОНЦе им.Блохина,там же и назначили лечение-противоопухолевое Золадекс,Элигард или Дифферелин,и Зомету.В течении 5 месяцев мы покупали 1 раз в 28 дней Зомету и Элигард.В Тамбовском онкодиспансере нам сразу заменили Зомету на Золерикс и один раз давали Бусерелин-Депо.После этого я написал письмо в Правительство РФ,после ответа результат положительный -выписывают Золадекс и Золедронат-Тева.Теперь о сути вопроса,так как мой папа сам передвигается с трудом и мы живем в районе(120 км от Тамбова),то он не может приехать на прием к врачу.Лекарства за него получаю я.Сегодня мне зав.поликлиникой сообщил (я думаю после письма в Правительство РФ),что больше лекарства мне не дадут,якобы папа должен сам приехать на прием.Но ст.медсестра по секрету сказала,что мы можем рецепты выписывать по месту жительства.Вот собственнол и вопрос как дальше быть.Если можно пожалуйста по подробнее объясните куда мне обращаться и с какими вопросами.Посоветуйте на какие законы ссылаться,т.к. я думаю ко мне нормального отношения уже не будет(уж очень в диспансере не понравилось моя жалоба в Правительство РФ).
- О нас
- Защита пациентов
- Получить консультацию
- Отказали в лекарствах?!
- Анкета об отказах в лекарствах пациентам с лимфомой Ходжкина
- Статьи о неправомерности отказа в лекарствах
- Законодательство
- Вопросы инвалидности
- Больничный лист
- Получение лекарств
- Московская область
- Паллиативная помощь и обезболивание