Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Горячая линия:

8 800 200 2 200

с 9 до 21 часа

Узнать больше...

Как встать на учёт на Каширке....?

Valentina_K , 20 Мар 2013 22:30

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 20 Март 2013 - 22:30

Всем доброго дня. Мама сейчас стоит на учёте в районном диспансере в Москве...который увы, заставляет желать лучшего как в отношении лечения, так и в общечеловеческом отношении впринципе. Не буду вдаваться в подробности, что именно нас там не устраивает...., просто у меня есть большое желание наблюдать маму в онкоцентре Блохина.
Поделитесь, пожалуйста, опытом, как туда можно попасть и встать на учёт не на коммерческой основе? Чтобы закрепиться за определённым врачом, который бы вёл, наблюдал и направлял...?

Заранее спасибо за ответы.
  • Наверх

Отправлено 22 Март 2013 - 12:38

Ситуация следующая. Российский онкологический научный центр им. Н.Н. Блохина (на Каширском шоссе) является учреждением в системе РАМН, то есть - федерального значения. Закрепиться к нему просто невозможно. Там проходят обследования и терапию только по квотам, выданным своим органом управления здравоохранением (управлением, комитетом, департаментом, министерством...), либо на хозрасчетной основе, т.е. за свой счет. Бывают еще, но весьма редко наборы в группы клинических исследований. Но там настолько узкий подбор критериев пациентов... Попасть на коммерческой основе туда, собственно, никакой проблемы нет. Приезжаете и проходите первичный прием. Далее вас уже направят по профилю к специалисту для консультации и исследований. На все потребуется немало денег, естественно. Просто поезжайте и все. Сперва лучше изучить правила первичного приема: http://www.ronc.ru/p...she-15-let.html
  • Наверх

Отправлено 22 Март 2013 - 20:45

Я там обследовался. Сначала за деньги, потом перевели на "бесплатное".
Назначили неэффективную схему.
Сейчас прошел третью химию в 62 московской онкобольнице.
Вы уверены, что хотите попасть на Каширку? Я могу сравнивать - МГОБ 62 лучше, по-моему.
Если ты болен, но у тебя нет денег – медицина бессильна.
  • Наверх



0 Пользователей, просматривающих эту тему