Добрый день! Я на сайте новичок, но в борьбе с РМЖ нахожусь уже второй год. Мне 28 лет, заболевание обнаружено после родов на фоне лактации, когда ребенку было 5 месяцев (декабрь 2011года). На момент обнаружения заболевания была 2в стадия, гормонзависимый, нer2 2+. Мне назначили химиотерапию таксотером, после 3х курсов - прогрессирование по регионарным лимфоузлам, в апреле 2012г мастэктомия слева, послеоперационная гистология показала поражение 21 лимфоузла и 22 удаленных. Далее было 3 курса красной химии и лучевая терапия. В сентябре 2012 года удалось получить герцептин. В ноябре 2012 обнаружены метастазы в костях и подозрение в легких. Назначена химиотерапия навельбин+цисплатин, после 2х курсов прогрессирование метастазов в костях и появление лимфоузлов подмышечных и подключичных справа и в средостении, также подозрительное образование в правой груди и по ходу рубца. С марта принимаю кселоду и тайверб, а также летрозол и бусерелин. После 2х курсов положительная динамика, уменьшение лимфоузлов. Все препараты получаю по федеральной льготе, кроме тайверба, его мне давали в Нии Онкологии г. Томска, где я прохожу лечение. Сейчас Тайверб у них закончился и говорят что больше его не будет, НИИ получали его в рамках исследования. Поэтому хочу узнать как мне теперь быть, как получить Тайверб, какие есть для этого пути, подскажите куда и что писать, куда ходить, пока я еще могу это делать, очень хочется жить и растить ребенка! Для меня Тайверб это последняя надежда. Спасибо.
- О нас
- Защита пациентов
- Получить консультацию
- Отказали в лекарствах?!
- Анкета об отказах в лекарствах пациентам с лимфомой Ходжкина
- Статьи о неправомерности отказа в лекарствах
- Законодательство
- Вопросы инвалидности
- Больничный лист
- Получение лекарств
- Московская область
- Паллиативная помощь и обезболивание