Здравсвуйте! У меня конечно не онкозаболевание, но посоветовали обраться, из за ужасающей некомпетентности и равнодушия наших (живу в глубинке) врачей... У меня давние проблемы с суставами, и нижним отделом позвоночника, небольшая грыжа, но в очень нехорошем месте, плюс люмбаго. Ездил в областной центр лет 15 назад, там прописывали "Трамадол Ретард" помимо основного лечения. Обострения случаются 1-2 раза в год и проходят сами по себе, но в этот период сильнейшие прострелы, и ноющие боли в промежутках между ними. Дома же выписали "Трамадол" пару раз, а потом наотрез отказались, мотивируя тем, что это решает спец. комиссия и другими заумными терминами, но суть одна, - едьте лечитесь в другое место, если наша поликлинника и врачи не устраивают... Объяснял, что я ИП, работа, мне до октября не уехать и тд., всё тщетно! Перепробовал много, очень много других анальгетиков, но увы. Если есть возможность помочь, помогите, думаю, многие знают что такое нестерпимая боль, особенно когда надо при этом жить и работать пока силы есть... Заранее спасибо, жду ответа, Роман Александрович! E-mail: neonpost@mail.ru Тел: +7 909 550 88 00 Архангельская область.
- О нас
- Защита пациентов
- Получить консультацию
- Отказали в лекарствах?!
- Анкета об отказах в лекарствах пациентам с лимфомой Ходжкина
- Статьи о неправомерности отказа в лекарствах
- Законодательство
- Вопросы инвалидности
- Больничный лист
- Получение лекарств
- Московская область
- Паллиативная помощь и обезболивание