Котенок (17 Март 2014 - 17:51) писал:
Не выдержала, и решила написать свою историю - лечения в Израиле.
Началось все с того, что за ночь, 6 месяцев назад, у меня выросла в три раза одна миндалина. Лечили четыре месяца как ангину, потом решилась на биопсию... Итог: лимфома Беркетта. Много врачей обошла. Сказали, что заболевание редкое, лечить не умеют, жить мне осталось две недели, но я должна именно сегодня лечь в больницу, пока жива, тк диссертация у врача горит... Как раз по Беркетту. Бред.
Через три дня с огромными глазами и страхом я летела в Израиль.
Заново биопсия, кровь, ПЭТ Сити. Диагноз - диффузная В-крупноклеточная лимфома. Жить буду долго, но лечение должна начать прям "завтра".
Была в больнице Ихилов. При чем сразу оговорю, что платила я все в кассу, была девочка-помощница, которая переводила за свои проценты от сумм, заплаченных в кассу больницы. Первая химиотерапия была там. Лечение стоит раза в три дороже, чем у нас ( к примеру- мабтера 50мл там стоит 11000 шекелей- примерно 120000 рублей. У нас 37000). Все бы ничего, кроме одного но(!)
Врач, у которой я лечилась, с мировым именем, и разными званиями..., не доглядела, или посчитала, что организм молодой и здоровый - сама вылезу... Химия прокапалась не правильно. Всего за 3,5 часа вме влили r-chop. На следующий день я вернулась в Россию, следующая химия должна была быть через 21 день. Не буду говорить про весь ад, который тут был по возвращению... Но врачи местные сказали, что мне нще сказано повезло, что я выжила после этих вливаний ( 4 разные раствора в одну трубку капельницы).... Больше я туда не поехала. Лечусь тут у врача от Бога. Которая реально меня спасла.
Больше ехать в Израиль желания нет. Честно.