Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Горячая линия:

8 800 200 2 200

с 9 до 21 часа

Узнать больше...

Лечение в Израиле

Евгений , 16 Июн 2013 18:39
лечение рака в Израиле

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 28 Январь 2015 - 20:24

Напоролся на довольно грубые подделки официальных сайтов: www.assuta-hospital.org, sheba-hospital.co Один и тот же консультант, один и тот же номер телефона... Думаю, к таким точно не стоит обращаться.
  • Наверх

Отправлено 29 Январь 2015 - 13:15

Вопрос с консультантами тоже тонкий я считаю. Если через посредника все лечение организовывается, то хочется чтоб посредник на  хорошем уровне был и чтоб  помощь реально ощутима была, то Израиль все же другая страна, другой язык
  • Наверх

Отправлено 29 Январь 2015 - 15:21

Да, некоторые люди кто сам по натуре бойкий, да язык знает, ну или родственников таких имеет - и сами справятся со всеми трудностями и на лечение устроятся. А есть ведь кто и английский-то не знает, проблемы на каждом шагу - как из аэропорта добраться, где деньги поменять, где разместиться, я уж не говорю про общение с врачами. Таким людям без помощи посредников не обойтись.
  • Наверх

Отправлено 30 Январь 2015 - 11:45

а как по мне, без посредника обойтись вполне можно. НО! хороший посредник ЗНАЧИТЕЛЬНО облегчает прибывание на лечении за границей и чувствуешь себя намного уверенней и даже,безопасней)
  • Наверх

Отправлено 01 Февраль 2015 - 21:11

На да, если в совершенстве знаешь английский или иврит, то можно и без помощи. Хотя посредник в любом случае проверенный и опытный должен быть
  • Наверх

Отправлено 02 Февраль 2015 - 15:41

А еще лучше - это врача соотечественника найти. Есть ведь в Израиле и наши, я так думаю? Хотя бы на одном языке общаться.
  • Наверх

Отправлено 02 Февраль 2015 - 15:53

конечно есть, там же много выходцев с СССр работают да и не только, смотрела вебинар в той же Хадассе,так там много докторов разговаривают на русском
  • Наверх

Отправлено 02 Февраль 2015 - 17:10

Тут примерные цены на лечение или диагностику в Израиле нашел http://xn----7sbbfpa...xn--p1ai/cost/. Конечно суммы не маленькие, но здоровье дороже
  • Наверх

Отправлено 03 Февраль 2015 - 14:13

Интересно. И даже образец официального счета клиники есть. Хорошее дело. Чтобы деньги неизвестно кому не ушли) Всегда есть желающие на чужой проблеме навариться...
  • Наверх

Отправлено 03 Февраль 2015 - 14:17

Ну да,с этим согласен. На чужом горе некоторые люди хорошие деньги делают. Это не только лечения касается, во многих сферах куча аферистов. Так что всегда все перепроверять нужно.
  • Наверх

Отправлено 04 Февраль 2015 - 09:09

Спасибо. А как вы считаете, лечение лучше в самой кассе клиники оплачивать? Или заранее на банковский счет клиники перевести?
  • Наверх

Отправлено 04 Февраль 2015 - 13:31

Если в первый раз в клинику едите, то думаю надежнее на месте оплату делать. Так безопасней.  Тем более, что здесь можно желаемые вопросы врачу задать, когда заявку на лечение оформляете  http://xn----7sbbfpa.../contact_form/. Так что думаю консультацию по этому вопросу тоже могут дать :cool:
  • Наверх

Отправлено 05 Февраль 2015 - 09:51

При поездке в Иерусалим (в больницу Хадасса) и желании воспользоваться услугами посредника, самым правильным будет кликнуть сюда: http://www.hadassah....dstaviteli.aspx   , отправить заявки нескольким официальным представителям и пообщавшись с каждым, выбрать себе подходящего (и по цене и вообще).
  • Наверх

Отправлено 05 Февраль 2015 - 11:19

Спасибо всем, действительно, лучшее познается в сравнении ).
  • Наверх

Отправлено 05 Февраль 2015 - 16:32

Господин Марселов, будете продолжать спамить, забаним насовсем. Ну и с утверждениями по поводу того, что ТАМ специалисты лучше чем, здесь, поосторожнее. Шли бы, туда тогда.
  • Наверх

Отправлено 06 Февраль 2015 - 16:23

Без сравнения никуда, так уж человек устроен, что сравнивать любит. Но если банально сравнить сервис в больницах, то в Израиле поорганизованней все, хотя у нас в частных  клиниках тоже сейчас к обще принятым стандартам идут, но цены там тоже кусючие
  • Наверх

Отправлено 07 Февраль 2015 - 10:37

а мне кажется многое еще и от самого менталитета людей зависит!Ведь у нас люди привыкли что обязательно надо на ком-то нажиться.
А вот в Израиле, хоть и живут евреи(никаких предрассудков), но люди намного добрее.
  • Наверх

Отправлено 08 Февраль 2015 - 10:53

У меня тоже слово еврей всегда почему-то с врачом ассоциируется) Причем с хорошим человеком, образованным. Или с музыкантом ) Мне кажется, среди этой национальности есть очень умные люди.
  • Наверх

Отправлено 09 Февраль 2015 - 14:53

Просмотр сообщенияПресс-секретарь (05 Февраль 2015 - 16:32) писал:

Господин Марселов, будете продолжать спамить, забаним насовсем. Ну и с утверждениями по поводу того, что ТАМ специалисты лучше чем, здесь, поосторожнее. Шли бы, туда тогда.
Никого не хотел оскорбить. Я высказал свою позицию, кто считает что я неправ имеет на это право.
  • Наверх

Отправлено 10 Февраль 2015 - 12:34

К слову о том, как не все так распрекрасно в израильских клиниках, как расписывают.
https://www.facebook...tyakova?fref=nf
У нас такой случай. Был мальчик из Н-ска. Заболел раком. В Н-ске поставили диагноз "хренома" и стали жевать сопли вместо того, чтобы лечить. Хотя "хренома" в принципе ничего себе лечится.

Родители подхватили мальчика в охапку и бегом спасать на землю обетованную. Там тоже сказали, что это "хренома", но стали лечить. Болезнь не вылечилась, деньги закончились, и доктора земли обетованной попросили принести еще немного денег, чтобы лечить болезнь по протоколу для рефрактерных хреном. Но деньги кончились совсем-совсем-совсем, фонд "Подари жизнь" отказался оплачивать лечение за рубежом, так как даже рефрактерные хреномы можно лечить в России, а прогноз не зависит от географического положения больного.


Семья вернулась в Россию и стала устраиваться в отечественную клинику. Пересмотрели в отечественной клинике стекла. Увидели, что не хренома это, а другая злокачественная -ома. Прямо все-все стекла пересмотрели: и из Н-ска, и с земли обетованной, и новые свежеполученные. Так удивились, что отдали препараты на пересмотр в Центр Димы Рогачева. Там тоже подтвердили, что это другая злокачественная -ома.
Теперь снова-здорово лечим от другого заболевания. В отечественной клинике. Но за деньги. Почему за деньги? Потому что заболевание не входит в сферу научных интересов отечественной клиники.
Вот такие случаи бывают в нашей деревне.

  • Наверх



0 Пользователей, просматривающих эту тему