Добрый день! интересует такой вопрос: в ноябре-декабре прооперирована на предмет гигантоклеточной опухоли правого лучезапястного сустава. Потом был курс лучевой терапии, но к сожалению, не спасло. 27 марта поставлена 3 группа инвалидности. Вышла на работу, отработала два месяца, опухоль активировалась, далее- срочная госпитализация в НИИ Петрова С-Пб, 3го июня ампутация 1/3 правой руки. Сейчас естественно вновь на больничном, хотелось бы узнать, как происходит изменение группы инвалидности, как назначается протезирование? я хочу жить и полноценно работать, мне 37 лет, сын 16 летний, я активная, занималась спортом, водила машину, с должностными обязанностями я справлюсь и левой - писать уже могу, а на компе печатать и вовсе не проблема. в поликлинике по месту жительства мне сказали - не раньше 2х месяцев, но по-моему это просто затягивание времени, потому что через 2 месяца хирург - онколог мне уже настоятельно рекомендует обращаться к протезистам. Да и потом- ниже группа- они же и платят меньше пособие..а на что тогда жить? больничный по окладу, стимулирующие и прочие надбавки не учитываются..
- О нас
- Защита пациентов
- Получить консультацию
- Отказали в лекарствах?!
- Анкета об отказах в лекарствах пациентам с лимфомой Ходжкина
- Статьи о неправомерности отказа в лекарствах
- Законодательство
- Вопросы инвалидности
- Больничный лист
- Получение лекарств
- Московская область
- Паллиативная помощь и обезболивание