Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Горячая линия:

8 800 200 2 200

с 9 до 21 часа

Узнать больше...

ПРЕПАРАТЫ ИММУНОТЕРАПЕВТИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ

Натроза174 , 02 Июл 2013 17:42

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 02 Июль 2013 - 17:42

Доброго всем дня! Хотела бы поделиться со всеми интересующимися темой раковых заболеваний информацией о препаратах, которые были разработаны уже более 30 лет тому назад на Кубе, при активном содействии как кубинских, так и советских учёных, работавших в то время на острове.
Я узнала оь этом методе лечения от моей родственницы, чей муж переболел раком около пяти лет тому назад, и в ноябре проявились метастазы в лёгких. И началось опять всё сначала, но по счастливой случайности они узнали об этом методе лечения, препараты называются Refensal, Riendol и Reactor 20. По своим характеристикам эти препараты ругулируют функции иммунной системы и стимулируют борьбу организма с раком, да и не только с ним, а и с другими болезнями спровоцированными недостатком иммунной силы. Улучшения в состоянии моего родственника почти чудесные, прошли отёки, может спать даже и без подушки (а в начале только сидя, захлёбывался), температура нормализовалась уже месяца три тому как, в общем молимся чтобы так и продолжалось. Пишу этот наш случай, чтобы больше людей могли узнать об этом лечении, всем удачи и здоровья, Н.
  • Наверх

Отправлено 16 Июль 2013 - 21:21

Нашего энергетика за пол года вообще поставили на ноги вакциной Стрептобластолизин. Правда, пока не сертифицированной. Это тоже иммуностимулирующий препарат на основе бактерий стрептококка. Был рак желудка перстневидный 3 степени с метастазами на брюшину. Начали колоть в конце ноября, в конце марта термограмма показала, что метастаз нет. Потом и УЗИ с рентгеном показали, что опухли нет. Все это на фоне химиотерапии Кселода. Сейчас по цеху бегает, выглядит как огурчик, вернее перец. Морда красная. :-) Так что надежда есть, крепитесь.
  • Наверх

Отправлено 17 Июль 2013 - 11:49

Скорее, пациент вышел в ремиссию "не на фоне" приема кселоды, а наоборот - именно за счет кселоды. Никаких вакцин от рака не существует. Все это чушь несусветная для развода наших доверчивых людей. К вам просьба, пожалуйста, перестаньте рекламировать эту "чудо-вакцину" в разных темах форума.
  • Наверх

Отправлено 17 Июль 2013 - 19:02

Я могу дать реквизиты этого человека, естественно, с его согласия. И можете попросить его выслать сканы анализов и обследований. Если вакцина не внесена в реестр, это не значит, что её нет.
  • Наверх

Отправлено 18 Июль 2013 - 07:27

Посмотрим. Но если она не будет зарегистрирована, это означает только то, что она не имеет никакого эффекта и ее можно причислить к прочим "изобретениям" от лже-науки.
  • Наверх

Отправлено 18 Июль 2013 - 10:23

А как она может быть зарегистрирована, если она находится в стадии испытаний? И даже первые результаты впечатляют. Дай бог, чтобы довели до серийного производства.
Так мыло энергетика давать? :-P
  • Наверх

Отправлено 18 Июль 2013 - 12:34

Сомневаюсь. Пусть испытывают. Посмотрим. Адрес энергетика мне не нужен, спасибо.
  • Наверх

Отправлено 09 Август 2013 - 20:26

а как купить это препарат? и сколько он стоит?
  • Наверх



0 Пользователей, просматривающих эту тему