Здравствуйте дорогие читатели!! У меня такой вопрос, в 16 лет у меня нашли уплотнение в левой молочной железе, после обследования сказали что это фиброаденома, но причин для её появления не было, я прошла все обследования, сдала все анализы, анализ крови хороший, гинеколог - эндокринолог дал хорошее заключение, но только не больное отклонение в данных по поводу щитовидной железы, но для моего места проживания это характерно, и вот подошла моя очередь на операцию, сделали секторальную резекцию левой молочной железы. Я исправно ходила обследовалась в онкодиспансере, два года после операции, и вот после очередного обследования на ультразвуковой диагностики обнаружили уплотнение у той же груди но в другом месте, я принимаю все лекарства которые прописывает врач, говорят, что очень хорошо в таком случае помогают мочегонные сборы, я и их пью. Скажите пожалуйста чем это может быть вызвано? Сейчас мне 19 лет, Я ещё совсем молодая, не рожавшая, и вообще очень переживаю по поводу родов и кормления, смогу ли я с такой проблемой нормально кормить ребенка?
- О нас
- Защита пациентов
- Получить консультацию
- Отказали в лекарствах?!
- Анкета об отказах в лекарствах пациентам с лимфомой Ходжкина
- Статьи о неправомерности отказа в лекарствах
- Законодательство
- Вопросы инвалидности
- Больничный лист
- Получение лекарств
- Московская область
- Паллиативная помощь и обезболивание