Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Горячая линия:

8 800 200 2 200

с 9 до 21 часа

Узнать больше...

Исследованы 3500 случая "чудесных" избавлений от рака ( всем читать!)

Мария1966 , 08 Окт 2013 17:55

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 17:55

6 общих признаков людей с “чудесными избавлениями” от последней стадии рака

8 октября 2013
Когда я впервые ознакомилась с проектом изучения спонтанной ремиссии, фокусирующемся на 3500 медицинских доказанных случаев выздоровления от “неизлечимых” болезней с или без медицинского вмешательства - описания получены от врачей в разное время и в разных странах и были признаны необъяснимыми - я невольно  задумалась над тайнами медицинской науки и ощутила благоговейный трепет. Кроме как чудом эти случаи назвать нельзя, несмотря на то, что многие мои коллеги, наверное, не допускают это слово в свой лексикон. Подавляющее большинство описаний касаются пациентов избавившихся бесследно от рака в последних стадиях.

Так что же все-таки стоит за этими явлениями? Счастливые ли это совпадения или пациенты все-таки совершали некие действия, которые привели к такому ошеломляющему результату? В моей книге “10 способов дожить до 100” я поделилась некоторыми советами сохранения крепкого здоровья на основе научной литературы. Для тех же кто сражается с онкологическим недугом или стремится его предотвратить, предлагаю продолжить наше путешествие к самоисцелению и профилактике.

Спонтанные Ремиссии.
Доктор медицинских наук Келли Тюрнер, которая проходила свою практику в Гарварде и в Беркерли, задавала себе те же самые вопросы. Я взяла у нее интервью для своей книги “Мысль сквозь призму медицины: научные обоснования возможности самоизлечения”. Доктор Тюрнер объездила весь мир с целью изучить все известные случаи неожиданных ремиссий рака в 4-й стадии.  В дополнении к беседам с самими пациентами, она встречалась и опрашивала их целителей - как правило, неконвенциональных врачей, поскольку многие из этих пациентов отказались продолжать или даже начинать конвенциональное лечение. То, что обнаружила доктор Тюрнер оказалось не просто совпадением, у всех опрошенных обнаружились 6 общих признаков.
Итак, вот они, перед вами:
1. Изменение питания.
Все пациенты ставили изменение питания во главу угла самоизлечения. В основном эти изменения сводились к питанию овощами, фруктами, зеленью, орехами и семенами. Отказ от  мяса, сахара, молочных продуктов и очищенного зерна. По их мнению системы организма могут самоизлечиться и восстанавливаться. Не работает это из-за перегрузки токсинами, образующимися при употреблении «грязной» пищи. Как только мы перестаем загружать наше тело этой тяжелой работой, оно способно заняться борьбой с раковыми клетками и вернуться к гомеостазу.
2. Духовные практики.
Многие из опрошенных доктором Тюрнер говорили о божественном, энергии любви и ее природе. Некоторые из них даже шли служить во всевозможные религиозные сообщества.
3. Чувство любви, радости и счастья.
Большинство опрошенных утверждали, что смогли избавиться от рака с помощью увеличения и развития в себе именно этих чувств. Уже ни для кого не секрет что счастливые радостные люди в среднем живут на 10 лет дольше, у оптимистов риск сердечных заболеваний на 77% меньше, чем у пессимистов. Вероятнее всего эмоции радости, любви, оптимизма и счастья, освобождение от стрессовых ситуаций и мыслей, вызывают вырабатывание организмом таких веществ как окситоцин, допамин, оксид азота и эндорфин - эти вещества проникают в клетки, включая раковые, и активизируют механизмы борьбы с болезнью.
4. Освобождение от негативных эмоций.

Опрашиваемые доктором Тюрнер утверждали, что смогли выздороветь благодаря освобождению от негативных эмоций с которыми они жили многие годы. Они говорили о страхах, злости и раздражении, огорчениях, чувстве одиночества и обидах. Как мы знаем, негативные эмоции стимулируют миндалину лимбическй зоны мозга, которая неверно трактует этот сигнал, воспринимает его как сигнал опасности. Организм  включает механизма реагирования на мнимую угрозу. Он функционирует в “экстремальном” режиме: вырабатывает огромное количество ненужных биологически активных веществ, тем самым отвлекая все силы на “борьбу” c несуществующей угрозой и деактивируя естественный процесс самоизлечения.
5. Витамины и травы.
Опрашиваемые принимали разнообразные травы, витамины и добавки. При этом никто не назвал никаких загадочных волшебных названий и никакой из названных компонентов не повторялся большее количество раз. Помогали ли они действительно или работал эффект плацебо еще предстоит установить. На самом деле это не имеет значения. Главное то, что если вы верите, что какой-то чай или трава или витамины вам помогают - пейте их!


6. Они использовали свою интуицию для принятия решений по излечению.
Почти все опрошенные отмечали важность решения принятого с помощью интуиции по поводу того или иного лечения и этот факт тоже имеет объяснение с точки зрения физиологии. Когда крыс с одним и тем же раковым заболеванием вводили в стресс, наблюдения показали, что из тех особей, которые научились уйти от шока, умерло 30%, в то время как 73% смертности зафиксировали в группе животных смирившихся и принявших шоковые условия.
Другими словами - ваше тело это ВАШЕ ДЕЛО, и не важно, следуете вы конвенциональным методам лечения или пробуете альтернативные, но вы не можете переложить ответственность за свою судьбу на кого-то другого, в данном случае на докторов. Вы знаете свое тело лучше любого доктора и следуя своей интуиции, пожалуй, основной ключ к борьбе с любой болезнью, особенно раковой. Если вы или кто-то из ваших любимых болен раком, факт  взятия ответственности за свою болезнь не только поможет выздороветь, но и, вероятно, продемонстрирует еще один необъяснимый случай чуда. И это не только лечение, но и профилактика! Помните, здоровый образ жизни - это не только путь к выздоровлению, это и главная профилактика от всех болезней, в конце концов, это же Ваша жизнь, о которой мы сейчас говорили.
Доктор Лиза Ранкин (США)
(перевод на русский язык Марии Каневской, директор компании Paracelsus)

Сообщение отредактировал Александр Станиславович: 08 Октябрь 2013 - 22:05

  • Наверх

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 16:08

Тут не только часть заголовка, а половину текста в кавычки ставить надо. Потому что все, мягко говоря, сомнительно.
  • Наверх

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 16:33

Просмотр сообщенияПресс-секретарь (09 Октябрь 2013 - 16:08) писал:

Тут не только часть заголовка, а половину текста в кавычки ставить надо. Потому что все, мягко говоря, сомнительно.
Надо сказать точнее - полная хрень:)
  • Наверх

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 00:00

ИМХО: все это может быть весьма полезным в сочетании с правильным лечением. стресс точно никому не помогал, правильное питание - всегда хорошо влияет на организм и т.п. Здесь есть рациональное зерно.
  • Наверх



0 Пользователей, просматривающих эту тему