Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Горячая линия:

8 800 200 2 200

с 9 до 21 часа

Узнать больше...

Олеся

genu , 09 Май 2008 12:32

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 09 Май 2008 - 12:32

Олеся,ты молодец!Надо бороться за свою жизнь и здоровье!!!



Здоровье тебе и благополучие!

                             С уваж.-             Ольга
  • Наверх

Отправлено 10 Май 2008 - 20:27

Олеся,спасибо за Ваш крик души! Я читала и мне хотелось плакать-так все это знакомо до боли.Через что приходится проходить многим людям,столкнувшимся с этой болезнью и как хочется что-то изменить,облегчив тем самым страдания и без того ужасно страдающих людей! Спасибо за поддержку наших инициатив,будем дальше бороться за наши жизни!!!!!!!!!

      С уважением,

  Анна Ларионова.
  • Наверх

Отправлено 10 Май 2008 - 21:15

Олеся, очень волнующий рассказ. Наше Движение обязательно свяжется с вами. Благодаря таким активным пациенткам, которым не безразлично, что происходит с другими онкологическими больными, вокруг нас, есть надежда на изменения. Изменения в отношении власти к собственному народу - то есть государству, как вы верно подметили. Государство - это и есть мы. Еще раз спасибо за вашу позицию, до свидания!
  • Наверх

Отправлено 11 Май 2008 - 22:36

Олеся, вы очень сильная и смелая! Вы молодец!

Я еще бы хотела добавить, что наших врачей (из маленьких городков) нужно учить. Опыта у них совсем мало. Они друг с другом тоже должны общаться и опытом делиться. Это нужно нам, чтобы не приносить доктору распечатку из интернета и уговаривать его прописать ТО или ЭТО, и сделать ТАК. Хочется видетьво врачах поддержку, чтобы быть уверенным, что рак победим.
  • Наверх

Отправлено 16 Май 2008 - 21:58

Олеся полностью с Вами согласны! Только вот те которые за “900” (не хотим их называть врачами), не надо их никуда посылать. Их вообще к больным нельзя допускать. РАК – это проблема века, а людей способных делать деньги на онкологических больных …!!!!!!!!!! Просто нет слов, чтобы выразить в словах те чувства и эмоции охватывающие тебя. Многим врачам мы хотели бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Но! Но с каким равнодушием и хамством сталкиваешься, когда начинаешь оббивать пороги “900”, чинуш и прочих от кого ты зависишь в данный момент. И всё это, как вы правильно сказали, за немалые деньги. Становишься себе противен при взгляде медсестры в свой карман, сколько туда ты положил, чтобы твоему отцу вовремя сделали укол. Наверное надо иметь “слоновью кожу, стальные нервы” и “вагон наглости” чтобы во всём этом жить не взирая ни на что.

Почему МЫ всё время должны кричать своему государству, что мы ещё живы, ещё на что-то надеемся и ждём. Вёдь сегодня многие прямо или косвенно сталкиваются с этой проблемой и даже не проблемой, а настоящим бедствием - онкологией.

Мы всей душой поддерживаем Вас и всех людей которым не безразлична  эта проблема.

Вы сильная девушка! Здоровья Вам и ещё раз ЗДОРОВЬЯ !!!!!

Наталья  Эдуард.
  • Наверх



0 Пользователей, просматривающих эту тему