ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: 8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32 С 08:00 до 13:00 (время московское), Сб-Вс. Выходные дни
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32
С 08:00 до 13:00 (время московское), Сб-Вс. - выходной)

• 22.01.2020

21 января указом президента России глава Росздравнадзора Михаил Мурашко был назначен министром здравоохранения России

«Движение против рака» выражает глубокое удовлетворение решением нашего общенационального Лидера о назначении Михаила Альбертовича Мурашко министром здравоохранения России. Многие годы возглавляемая им Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и Михаил Альбертович лично были и остаются главными и первыми защитниками прав пациентов. Профессиональный подход Михаила Альбертовича к решению поставленных Родиной и обществом задач удивительным образом сочетается с выдающимися человеческими и этическими качествами Михаила Альбертовича: он – не только компетентнейший организатор здравоохранения, но и настоящий доктор и чуткий человек, вникающий в любую проблему, в обращение каждого конкретного пациента, с которым ему довелось столкнуться в работе и жизни. Мы знаем, что за его плечами – множество действительно спасённых человеческих жизней. «Движение против рака» желает Михаилу Альбертовичу успехов и новых побед на вверенном ему Родиной участке работы, крепкого здоровья, жизненных сил и удачи! Уверены, что профессиональные и человеческие качества Михаила Альбертовича, его талант руководителя и богатый жизненный и профессиональный опыт будут поставлены на службу интересов всех россиян!