04.06.2021

3 июня в Нижнем Новгороде прошло первое из серии мероприятий горячей линии МОД «Движение против рака».

Его главная цель - информированность населения: ответить на волнующие вас вопросы об онкологии, важности плановой диспансеризации, а также донести до посетителей, что рак - это не приговор.

Специалисты горячей линии принимали вопросы от всех желающих. Наиболее распространены были вопросы о лекарственном обеспечении онкопациентов, об особенностях диспансеризации и необходимых плановых обследованиях.

На мероприятии лично присутствовала Председатель Исполкома МОД «Движение против рака» Бокова Светлана Евгеньевна.

Специалисты горячей линии и волонтеры нашей организации раздавали всем присутствующим листовки с полезными номерами телефонов медицинских центров и организаций, а также просто дарили хорошее позитивное настроение яркими воздушными шарами.

Всех, кто не смог вчера присутствовать на нашем мероприятии мы приглашаем зайти на сайт организации www.rakpobedim.ru , где вы найдёте много актуальной полезной информации и сможете задать вопрос на форуме. Также работает телефон горячей линии: 8-800-200-47-32. Наши специалисты не оставят ваш запрос без внимания!