ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: 8-800-200-47-32 С 08:00 до 13:00 (время московское), Сб-Вс.и праздничные дни - выходной
С 08:00 до 13:00 (время московское), Сб-Вс.и праздничные дни - выходной

• 15.11.2021

Дима Борисов, так мы звали его между собой.

Нам всем было важно его мнение, его взгляд на события и восприятие происходящего. Ему было 48 и сегодня его не стало. Осознать и принять это невозможно.

Дмитрий Александрович Борисов - идейный вдохновитель МОД "Движение против рака", Равное право на жизнь" и Центра персонализированной медицины. Одна из самых частых его цитат, выдаваемых Гуглом: " Нам необходимо объединить усилия всего общества для борьбы против рака". Именно этим он и занимался - объединял врачей, чиновников, руководителей всех уровней, чтобы сделать этот мир чуть более здоровым, а нас всех убедить, что хорошее сбывается, главное делать, верить и помогать.

Дмитрий Александрович всегда обгонял время, его проекты были и остаются востребованными, конкретными и результативными. "Безусловно, медицина — это не конвейерная сборка. В центре внимания всегда должен быть пациент".

Помогать людям и решать реальные задачи -  жизненный ориентир Дмитрия Александровича. Он так жил...

Наш уникальный Дмитрий Александрович, невероятный Дима Борисов, мы будем делать и верить, что добро всегда победит!

Команда МОД "Движение против рака"