ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: 8-800-200-47-32 С 08:00 до 13:00 (время московское), Сб-Вс.и праздничные дни - выходной
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8-800-200-47-32
С 08:00 до 13:00 (время московское), Сб-Вс.и праздничные дни - выходной

Новости и анонсы

  • 10.08.2020

Где пройти ПЭТ-диагностику по ОМС

Где пройти ПЭТ-диагностику по ОМС


Как всегда, мы с большим удовольствием делимся полезной информацией, которая помогает вам – нашим пациентам - получать доступ к самым передовым и современным технологиям диагностики и лечения онкологических заболеваний в рамках программы государственных гарантий.

Сегодня мы хотим рассказать вам о тех возможностях, которые предоставляет  ФГБУ науки «Институт мозга человека им. Н.П. Бехтеревой» Российской академии наук. Этот институт  расположен в Санкт-Петербурге и считается одним из ведущих научных учреждений, ориентированных на изучение мозга человека с помощью современных методов исследования. Клиника располагает передовым оборудованием, которое позволяет правильно и своевременно поставить диагноз.   Пройти следующие диагностические исследования могут не только пациенты Санкт-Петербурга, но и жители всей России: 

  • Магнитно-резонансная томография любой зоны на высокопольном томографе с индукцией магнитного поля 3Тесла;
  • Позитронно-эмиссионная томография головного мозга с 11С-метионином (для диагностики опухолей головного мозга);
  • Позитронно-эмиссионная томография головного мозга с 18ФДГ (важный метод исследования при эпилепсии, деменциях и др.);
  • Позитронно-эмиссионная томография всего тела с 18ФДГ (является сегодня «золотым стандартом» при диагностике ряда онкологических заболеваний)

Кстати, для иногородних пациентов действуют специальные программы по проведению исследований в течение одного дня.  Чтобы получить эти исследования по ОМС, при себе необходимо иметь направление на диагностику и лечение в ФГБУ науки «Институт мозга человека им. Н.П. Бехтеревой» Российской академии наук по форме 057/у и записать на исследование по телефону единого контакт-центра 8-812-670-76-75 (доб. 2)  или по адресу: pet@ihb.spb.ru. В случае отсутствия направления, диагностика и лечение проводится на платной основе.

Обратная связь

Напишите нам, если вам нужна помощь

Если Вам нужна правовая либо информационная поддержка, то Вы всегда можете рассчитывать на нас.
Задать вопрос Отказали в лекарствах Лимфома Ходжкина