ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: 8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32 С 08:00 до 13:00 (время московское), Сб-Вс. Выходные дни
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32
С 08:00 до 13:00 (время московское), Сб-Вс. - выходной)

• 11.03.2019

Юридическое название- ЗАО «БИОКАД»

О компании BIOCAD

Компания BIOCAD создана в 2001 году. Это одна из крупнейших биотехнологических международных инновационных компаний в России, объединившая научно-исследовательские центры мирового уровня, современное фармацевтическое и биотехнологическое производство, доклинические и клинические исследования, соответствующие международным стандартам. Штат компании – более 1850 человек, из которых свыше 750 ученые и исследователи.

BIOCAD – компания полного цикла создания лекарственных препаратов от поиска молекулы до массового производства и маркетинговой поддержки. Компания фокусируется на препаратах для терапии онкологических и аутоиммунных заболеваний, также ведет разработки в области терапии других социально значимых заболеваний. В продуктовый портфель входит более 50 лекарственных препаратов, 10 из которых – биологические. Еще более 40 продуктов находятся на разных стадиях разработки.

Представительства компании расположены в 8 странах. Препараты компании экспортируются более чем в 15 стран, и к 2022 BIOCAD планирует увеличить показатель почти в 4 раза, в том числе, за счет выхода на европейский рынок.