ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: 8-800-200-47-32 С 08:00 до 13:00 (время московское), Сб-Вс.и праздничные дни - выходной
С 08:00 до 13:00 (время московское), Сб-Вс.и праздничные дни - выходной

• 11.08.2020

Как онкобольному пациенту получить компенсацию за лекарства?

На вопрос из зала отвечает представитель общественной организации «Движение против рака» Николай Дронов.

Дорогие пациенты! Одним из направлений работы МОД «Движение против рака» является помощь нашим пациентам, которые сталкиваются с проблемами лекарственного обеспечения. Мы помогаем отстаивать права онкобольных в получении качественной и своевременной медицинской помощи, а также оказываем юридическую и информацию помощь в получении или компенсации денежных средств, потраченных на покупку лекарств. Елена Малышева - автор и ведущая программы «Жить здорово» пригласила Председателя координационного совета МОД "Движение против рака" Николая Дронова в студию, чтобы узнать как правильно поступать пациентам, если в течение нескольких лет не закупается необходимый лекарственный препарат и какие есть возможности для компенсации затрат.