ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: 8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32 С 08:00 до 13:00 (время московское), Сб-Вс.и праздничные дни - выходной
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32
С 08:00 до 13:00 (время московское), Сб-Вс.и праздничные дни - выходной

• 05.06.2020

Михаил Иванович Давыдов – легенда отечественной онкохирургии

Почти всю свою жизнь, он посвятил лечебному делу. Многие наши пациенты знакомы с ним лично, ведь именно он брался за самые сложные, а порой и безнадежные случаи, сохраняя их жизнь и здоровье. Под его руководством выпущено несколько сотен рукописей, учебников, диссертаций, а количество спасенных пациентов измеряется тысячами.

Он и сегодня - действующий хирург, который проводит сложнейшие операции и продолжает самое главное дело своей жизни. Михаил Иванович Давыдов  - идейный вдохновитель МОД «Движение против рака» и первый председатель наблюдательного совета «Равное право на жизнь». Многие годы он был неизменным лидером ежегодных форумов «Движение против рака», где решались самые актуальные вопросы  онкологии.  Интервью с Михаилом Давыдовым сегодня - это редкость и всегда эксклюзив. Откровенный диалог с Михаилом Давыдовым в рамках программы «Крестинский» - один из них.