ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: 8-800-200-47-32 С 08:00 до 13:00 (время московское), Сб-Вс.и праздничные дни - выходной
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8-800-200-47-32
С 08:00 до 13:00 (время московское), Сб-Вс.и праздничные дни - выходной

Новости и анонсы

  • 28.09.2020

Председатель координационного совета МОД «Движение против рака» избран членом Совета Общества врачей России


В ходе третьего съезда Общероссийской общественной организации «Общество врачей России», который состоялся на дня в Москве, Председатель координационного совета МОД «Движение против рака» Николай Дронов был избран членом Совета.

Общество врачей России является крупнейшей общественной организацией, объединяющей представителей медицинского сообщества.  В его составе 319 тысяч российских врачей, 14 общественных организаций, представители врачебного и академического сообществ из Российского медицинского общества, вузовской и научно-педагогической общественности, врачи из 49 субъектов Российской Федерации.

В ходе съезда обсуждались приоритетные задачи развития Общества до 2025 года, прозвучал доклад Контрольно-ревизионной комиссии Общества врачей России,  прошли выборы нового Президента, вице-президента и исполнительного вице-президента – генерального секретаря Общества, а также были избраны новые члены Совета, Президиума Совета, контрольно-ревизионной комиссии.

По словам Председателя координационного совета МОД «Движение против рака» Николая Дронова, участие пациентских и общественных организаций в экспертном профессиональном сообществе высокого уровня является очень почётной и ответственной миссией.  – Это ведущее профессиональное сообщество врачей, нацеленное на партнёрство в решении проблем здравоохранения. И мне, как председателю общественного движение, целью которого является отстаивание интересов онкопациентов, важно, чтобы они были услышаны. Уверен, что, только выстраивая открытый диалог с врачебным сообществом, общественными организациями, внося конструктивные предложения в улучшение работы системы здравоохранения, координируя действия и усилия,  направленные на улучшение медицинской помощи, мы можем добиться высоких результатов в вопросах оказания помощи гражданам России».

Обратная связь

Напишите нам, если вам нужна помощь

Если Вам нужна правовая либо информационная поддержка, то Вы всегда можете рассчитывать на нас.
Задать вопрос Отказали в лекарствах Лимфома Ходжкина