ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: 8-800-200-47-32 С 08:00 до 14:00 (время московское), Сб-Вс.и праздничные дни - выходной
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8-800-200-47-32
С 08:00 до 14:00 (время московское), Сб-Вс.и праздничные дни - выходной

Новости и анонсы

  • 17.06.2022

С днём медицинского работника


Дорогие друзья!

Сегодня свой профессиональный праздник отмечают медицинские работники нашей  большой страны! Все те, кто ежедневно стоит на страже здоровья наших граждан.

МОД «Движение против рака» от всей души поздравляет Вас с этим чудесным днем! Для нас, наших пациентов и их близких это еще один повод выразить  слова признания и благодарности  всем тем, кто посвятил себя этой нелегкой профессии.

День за днем Вы встречаетесь  лицом к лицу с болезнями людей, видите порой самые трудные и тяжелейшие случаи, дарите шанс на спасение и самое главное, веру в чудо и надежду на жизнь!  Еще великий философ Сократ когда-то сказал: «Все профессии — от людей, и только три — от Бога: педагог, судья и врач». Выбрать и остаться в этой профессии может не каждый.  В медицине нет места равнодушию, поэтому здесь работают люди только с самыми сильными и одновременно душевными человеческими качествами: смелые, рискованные и сильные духом, и, в то же самое время,  милосердные и чуткие.

События последних лет еще раз доказали, наша медицинская служба достойно справляется с вызовами времени, преодолевая любые сложности и нагрузки!

Мы выражаем особые слова благодарности нашим соратникам в борьбе против самого страшного недуга, нашим коллегам - онкологам. Многие из них стали нашими настоящими друзьями, боевыми товарищами, готовыми прийти на помощь во благо спасения жизней наших пациентов. Мы благодарим всех Вас за Ваш труд, доброе сердце, верность Вашей профессии и мужество! Низкий поклон Вам и всем Вашим коллегам!

Мы желаем Вам крепкого здоровье и новых профессиональных достижений!

Коллектив МОД «Движение против рака»

Обратная связь

Напишите нам, если вам нужна помощь

Если Вам нужна правовая либо информационная поддержка, то Вы всегда можете рассчитывать на нас.
Задать вопрос Отказали в лекарствах Лимфома Ходжкина