ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: 8-800-200-47-32 С 08:00 до 13:00 (время московское), Сб-Вс.и праздничные дни - выходной
С 08:00 до 13:00 (время московское), Сб-Вс.и праздничные дни - выходной

• 28.12.2021

С наступающим, друзья!

Друзья! Буквально несколько дней остаётся до Нового года. В этой предпраздничной суете мы пытаемся закончить важные дела, успеть поздравить своих коллег, друзей и близких. И, конечно, сами получаем приятные слова благодарности и поздравления от своих партнёров и соратников.

Но среди этих праздничных писем, посылок и открыток, есть и совершенно особенные. Именно они заставляют взглянуть с особой благодарностью и признательностью и дают уверенность, что мы идём в верном направлении.

Сегодня наша команда МОД «Движение против рака» получила поздравление от Ассоциации онкологов России, которую возглавляет академик РАН Андрей Каприн и исполнительный директор Олег Левковский. Очень тёплое и написанное от руки, для нас оно наполнено особым смыслом. Мы благодарим уважаемых коллег за признание нашей работы и уверены, что и дальше вместе будем работать во благо наших пациентов и повышения доступности и качества онкологической помощи в России.

С наступающим, друзья!