ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8-985-765-75-32 с 10:00 до 18:00 (время московское)
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8-985-765-75-32
с 10:00 до 18:00 (время московское)

Новости и анонсы

  • 18.04.2018

В Москве состоится конференция «Лекарство и дети»


Ежегодная Московская городская конференция «Лекарство и дети» состоится 19 апреля. Мероприятие объединит специалистов в области клинической фармакологии, педиатрии и детской хирургии, разработчиков лекарственных средств и производителей детских форм препаратов.

С целью развития производства отечественных препаратов и лекарственных форм для детей, Минпромторгом России организована дискуссионная сессия на тему «Актуальные вопросы лекарственного обеспечения в педиатрии: от создания и производства до применения и полного жизненного цикла лекарственных препаратов».

Участники дискуссии смогут рассмотреть стоящие перед ними задачи с разных сторон – в рамках дискуссии выступят практикующие врачи, представители государственных структур и производители лекарственных препаратов. Спикеры охватят весь спектр вопросов – от мер государственной поддержки организации производства лекарственных средств, применяемых в педиатрии, до социальной ответственности бизнеса.

Познакомиться с продукцией отечественных производителей посетители конференции смогут непосредственно на выставке в течение всего дня. При поддержке Минпромторга России отечественные фармацевтические компаний представят лекарственные средства, применяемые в педиатрии.

Всего во время конференции состоится три симпозиума, где будут рассмотрены актуальные вопросы фармакотерапии, социально-значимые заболевания в педиатрии, клиническую фармакологию в педиатрии.

Место проведения конференции: г. Москва, ул. Русаковская д.24, гостиница «Холидей Инн Сокольники», конференц-зал «Сокольники».

К участию в дискуссии приглашаются все желающие. Зарегистрироваться можно на сайте http://lekarstvoideti.ru/registracija

Обратная связь

Напишите нам, если вам нужна помощь

Если Вам нужна правовая либо информационная поддержка, то Вы всегда можете рассчитывать на нас.
Задать вопрос Отказали в лекарствах Лимфома Ходжкина