ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: 8-800-200-47-32 С 08:00 до 14:00 (время московское), Сб-Вс.и праздничные дни - выходной
С 08:00 до 14:00 (время московское), Сб-Вс.и праздничные дни - выходной

• 14.07.2022

Важен голос каждого пациента

Друзья! Сегодня хотим поделиться приятным. Буквально на днях наше «Движение против рака» принимало участие в Первом конгрессе   «Национальное здравоохранение 2022», за что получило письмо благодарности от директора Центрального научно-исследовательского института организации и информатизации здравоохранения О. С. Кобяковой. Это очень приятно!

Но речь сегодня даже не об этом. А о том, что почти все знаковые мероприятия сегодня не обходятся без участия пациентских и общественных организаций. И это, действительно, показатель и пример настоящего конструктивного диалога между врачом и пациентом.

И если ещё буквально несколько лет назад такие организации выступали чаще в качестве гостей и слушателей, то сегодня это полноценные участники процесса. Мы гордимся тем, что наше Движение, как лидирующая пациентская организация, признанный эксперт практически всех авторитетных мероприятий онкологии. И такое доверие со стороны руководителей здравоохранения, лидеров отрасли, врачей и пациентов - тому подтверждение!

В адрес нашего «Движения против рака» ежедневно приходит большое количество вопросов от Вас, дорогих пациентов. Мы постоянно мониторим и анализируем ситуацию, чтобы оказать помощь максимально оперативно. Самые острые и актуальные темы обязательно выносятся на обсуждение не только с главными специалистами, но и организаторами здравоохранения. Вот почему голос каждого пациента так важен.

Друзья, не забывайте, что Вы можете получить помощь и задать интересующий вас вопрос по любому удобному каналу связи:

Мы рядом!