ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: 8-800-200-47-32 С 08:00 до 14:00 (время московское), Сб-Вс.и праздничные дни - выходной
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8-800-200-47-32
С 08:00 до 14:00 (время московское), Сб-Вс.и праздничные дни - выходной

Новости и анонсы

  • 26.10.2022

Важная информация о наборе пациентов на клинические исследования


В настоящее время компания BIOCAD проводит несколько клинических исследований лекарственных препаратов для терапии нерезектабельной, метастатической или рецидивирующей меланомы. Одним из таких исследований является BCD 100-8/FLAT.

За время проведения клинического исследования BCD-100-8/FLAT будет оценена эффективность применения препарата пролголимаб у пациентов с нерезектабельной или метастатической меланомой, которые:

Имеют документально подтвержденные результаты исследований с диагностированной нерезектабельной или метастатической меланомой.

Достигли возраста 18 лет.

Не получали противоопухолевую терапию по поводу нерезектабельного или метастатического заболевания.

Удовлетворительное общее состояние (по шкале ECOG 0–1 балл). 

Исследование BCD-100-8/FLAT пройдет в 16 исследовательских центрах разных городов Российской Федерации, таких как Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск и т. д.

Задать интересующие вопросы об участии в клиническом исследовании, в том числе уточнить контактную информацию об исследовательских центрах, можно по телефону горячей линии 8 800 511-00-37

Врач-исследователь расскажет потенциальному участнику о других критериях отбора и противопоказаниях к участию в данном клиническом исследовании. Потенциальному участнику необходимо ознакомиться с полной информацией об исследовании и проконсультироваться с врачом-исследователем и (или) лечащим врачом.

Разрешение Министерства здравоохранения РФ на проведение данного клинического исследования № 186 от 22 марта 2022 г. Разрешение на проведение КИ (rosminzdrav.ru)  

Будем признательны, если вы поделитесь этим сообщением. Возможно кому-то  сейчас необходима помощь!

Обратная связь

Напишите нам, если вам нужна помощь

Если Вам нужна правовая либо информационная поддержка, то Вы всегда можете рассчитывать на нас.
Задать вопрос Отказали в лекарствах Лимфома Ходжкина